UPS Б. У. ippon back power PRO 500(бесперебойник)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: UPS Б. У. ippon back power PRO 500(бесперебойник)

По умолчанию UPS Б. У. ippon back power PRO 500(бесперебойник)

Была полная разрядка,теперь не держит заряд,но Включается и работает. меняю на сок и 2кг апельсинов509977183.jpg

Правильный алгоритм: развинчиваешь, достаешь оттуда аккумуляторы, смотришь маркировку.
    Потом ищешь, где оно продается, я покупал тут http://www.h-energy.ru/ пару раз, это рядом с метро "Ленинский проспект".
    Ставишь новые аккумуляторы на место старых. Получаешь новый рабочий бесперебойник!

В Новогиреево не поеду
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Без 4-х минут велостроите Аватар для Maxell
    Байк
    Cronus, Peugeot, и пара долгостроев
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Правильный алгоритм: развинчиваешь, достаешь оттуда аккумуляторы.
    Потом ищешь, где оно продается.
    Ставишь новые аккумуляторы на место старых.
    Тут вставлю свои три копейки, давно читал (источник то ли инструкция, то ли паяльные сайты) что в ЭТОТ МОМЕНТ надо подключить ИБП к компу и объяснить ему что аккумы новые, для этого у старых моделей делали Com port на задней панели. Слышал и про тех кто не поверил этой байке и купил подряд три новых аккума и они исправно трудились около месяца, пока были заряжены с завода.
    А теперь!-
    Получаешь новый рабочий бесперебойник!
    У самого такой же ИБП, в котором мёртвый акк, паять шнур и искать прошивку очень лень. Вот тожэ думау что делать.
    И ещё кропалёк - если кому нужен чорни ИБП - готов подарить. А может и белый готов подарить, но белый с портом...
    Последний раз редактировалось Maxell; 08.11.2013 в 08:24.
    Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).

Веломаньяк Аватар для VeloBaton
    Байк
    на базе рамы ATOM
    г. Москва Ул. Липецкая д. 17 ТЕЛЕФОН 8 905 5ОО 50 39

Забрал бы в понедельник. можно в очередь?
    "А мне бы свободу и 2 колеса, 2 колеса и чудеса..."

пожалуйста! звоните по тел 8-926-779-08-9 два,кто раньше приедет того и тапки )

Цитата Сообщение от Maxell Посмотреть сообщение
    У самого такой же ИБП, в котором мёртвый акк, паять шнур и искать прошивку очень лень.
    Макс, там не надо ничего паять. Только винтить... разъемы шнурков просто одеваются на контакты аккумулятора. Реально на 5 минут делов...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Без 4-х минут велостроите Аватар для Maxell
    Байк
    Cronus, Peugeot, и пара долгостроев
    Записей в дневнике
    6

Нашёл инструкцию, перечитал - опровергну сам себя - Ком порт сзади расположен для возможности усыпления компа ИБПшкой и для тонких настроек и мониторинга состояния ИБП. Не для шитья и/или заселения нового акк.
    Но всё же немного непонятно как ИБП отличит мёртвый акк от живого, если он умеет подавать нужные токи в зависимости от состояния батареи. Но это ужэ лирика, для другого сообщества...
    Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).

на правах апа

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

У меня под столом такая коробка черного цвета лежит, ХП глючит с этими настройками питания и шнуром. Причем лицензионная =) Работает без всяких настроек, ничего не жалуюсь. Иногда стал громко долго орать динамиком просто так, вентилятор с боку сам включает выключает, лампАчками моргает на меня- думаю акум там тоже отчаливает в мир иной.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

У меня правда модель с такой кучей приблуды, что даже фантазией не объять зачем там столько разъемов со всех сторон =)

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Это был спамо-ап =)

у моего нет вентилятора ) но пищит громко при включении

---------- Добавлено 21.11.2013 в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение 13.11.2013 было в 14:51 ----------

теме АП

---------- Добавлено 28.11.2013 в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение 21.11.2013 было в 15:43 ----------

up

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)