Новая велодорожка в Крылатском
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Новая велодорожка в Крылатском

Веломаньяк Аватар для Romiralis
    Байк
    Merida Scultura Disc 400, Merida Big.Seven 500, Strida, LANGTU KW 3.2

По умолчанию Новая велодорожка в Крылатском

Вот ещё одну полоску нарисовали на тротуаре вдоль Рублёвского шоссе. Конечно, местные жители что это такое не понимают и знать не хотят, несмотря на даже поставленные знаки и столбы посреди полосы (иначе не было бы смысла никакого).

DSC01094w.jpg DSC01095w.jpg DSC01100w.jpg
    Последний раз редактировалось Romiralis; 02.11.2013 в 15:30.

Мило припарковались . А столбы вполне объезжаемы, во всяком случае с моей крейсерской скоростью 10 км/ч .

Цитата Сообщение от Romiralis Посмотреть сообщение
    С проявлением хамства в стиле "а где мне еще парковаться?" в Зеленограде научились бороться. На въездах на тротуар устанавливают бетонные полусферы. Уборочная техника проедет, а вот легковые и даже многие внедорожники - нет. И знаете, мигом нашли где еще парковаться.

По поводу велодорожек тоже интересно. Новые микрорайоны строили сразу с велодорожкой, отделенной от дороги 1,5м газона и 1,5м и заборчиком от тротуара. Широченные, все для людей. Но не тут то было, с ростом числа тарахтелок от народных проспектов оттяпали всю велодорожку и построили карманы для парковки. Все гениально и просто, нам лень и не выгодно правильными методами бороться с засильем авто, так пусть они плодятся и множатся дальше, а велосипед это не серьезно, детЯм и по двору прекрасно катается.

Фото с нарушителями высылается сюда с описанием ситуации http://www.gibdd.ru/letter/
    Через несколько недель оно обрабатывается и приходит на почту (не электронную) уведомление, о статусе заявки.
    Все работает , нарушители получат свой штраф.

Я там часто езжу, вот думаю как мне проехать по велодорожке мимо столба... у меня слегка руль широковат. Да и проблемы особой невижу, на каждой велодорожке такое (к примеру Парк Культуры, там еще хуже ситуация). Так что уже привык. Чтож вы хотите если даже на велотреке нет порядка.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от andreyka177rus Посмотреть сообщение
    Чтож вы хотите если даже на велотреке нет порядка.
    велотрек это такая крытая штука с кольцом для трековых велосипедов, построенная еще к олимпиаде '80
    а то что по крылатским холмам асфальт проложен - это велоТРАССА
    и она ща - выкуплена каким-то олигархом и по сути - частное владение, пичаль однако
    и хотя там вывешены знаки "велодорожка", по факту всем местным нас.ать и они там с колясками и собаками шляются

Веломаньяк Аватар для Romiralis
    Байк
    Merida Scultura Disc 400, Merida Big.Seven 500, Strida, LANGTU KW 3.2

Хоть и не по теме, но вот это действительно печаль. А сведения достоверные? Видел там за забором (в начале Крылатской улицы), что склон "ровняют", в смысле изменяют природный ландшафт, а это вроде статья.

Цитата Сообщение от Romiralis Посмотреть сообщение
    Хоть и не по теме, но вот это действительно печаль. А сведения достоверные? Видел там за забором (в начале Крылатской улицы), что склон "ровняют", в смысле изменяют природный ландшафт, а это вроде статья.
    велодорога уже много лет выкуплена(или в долгосрочный аренде) частной контрой - лата трек. Уж лучше все будет как есть сейчас, чем возможная смена собственника и решение там дома построить....

Ну все... началось... Это не то, это нетак... Отписываюсь от этой темы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)