что скажите про эти колеса http://www.bike-components.de/products/info/p26875_WCS-Dis
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: что скажите про эти колеса http://www.bike-components.de/products/info/p26875_WCS-Dis

По умолчанию что скажите про эти колеса http://www.bike-components.de/products/info/p26875_WCS-Dis

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

А в чем у них преимущества перед истон, фулкрум и Hope hoops - прежде всего надо задатьс ебе и гуглу такой вопрос.
    За 500$ или около того покупаются Hope Hoops и забывается про смену колес очень надолго..

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

то есть они плохи

Они очень лёгкие. Это может быть очень хорошо, а может быть неприемлемо... в зависимости от целей.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

ну цели скажем асфальт в среднем скоростном режиме 30 км в час .грунтовки мало .думаю выдержат .

Слушай, ты купил классные дорогие колеса. Жди их. Радуйся им. Когда приедут, полюби их. Не задавай тут дурацкие вопросы. И будет тебе счастье.

Серьезно, на твоих колесах написано 110 кг, а они очень легкие. Отличные колеса
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Не доверяю этой конторе с тех пор, как на ровном месте лопнула титановая рамка седла WCS Marathon. Не спорю, что продукция годная, но мне было достаточно одного мегафейла с ее участием. Мой тебе совет, отправь обратно в магазин и купи Hope Hoops или Fulcrum Red Metal 3 (дочка легендарной Campagnolo). Потеряешь пару тысяч на возврате и новой доставке, но получишь правильно собранные колеса на качественных компонентах по схожей цене. RM3 при их весе прекрасно чувствуют себя даже под 100 кг амбалами (mtbr.com), к тому же обод UST стандарта, соберешь бескамерку и забудешь про проколы, профит в накате и на низком давлении можно пулять.
    Последний раз редактировалось Trailrunner; 01.11.2013 в 21:26.

да колеса еще даже не выслали там ожидание прихода им на склад от 2 до 7 дней .теперь вот задумался может переиграть на Fulcrum Red Metal 3

Кому-то нравятся заводские вилсеты, а я бы собрал вилсет (например, на DT240/XM719 и легких хороших спицах),
    по весу получилось бы ну может совсем чуть-чуть тяжелее, зато ремонтопригодность, а собирал бы у хорошего
    проверенного мастера и поэтому получилось бы гарантированное качество. По деньгам - зависит от скидок
    на втулки, в основном, можно поймать хорошую цену (я свои DT240 взял по ~$100-150+- в свое время).
    Колеса ходят уже 4й сезон, вешу много (~95кг), катаюсь достаточно агрессивно.
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

самосбор в моем случае исключен

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)