Собственно, всё сформулировано в заголовке![]()
Собственно, всё сформулировано в заголовке![]()
Зачем нужно - затем, что я езжу по проезжей части... и вот допустим я толкусь посреди проезжей части и собираюсь свернуть в каком-то мне одной известном направлении... окружающие водители не знают, что я собираюсь сделать, они дезориентированы и боятся меня раздавить. Я тоже дезориентирована, т.к. не знаю, как поведут себя окружающие водители, и тоже боюсь что меня раздавят. При таком раскладе, когда все дезориентированы и боятся, меня и в самом деле могут раздавитьПоэтому и нужны поворотные огни - чтобы обозначить для окружающих водителей направление своего движения.
А почему они не выполняют своих функций? Их не видно? На них никто не обращает внимания? Или?
А сделать - не умеюНо они существуют в природе, я видела в интернете где-то.
Данные игрушки китайского производства бесполезны, есть даже тема в разделе электрика если не ошибаюсь.
Повортники нужно устанавливать не на подседел - из далека видится как обычный габарит, устанавливать нужно на перья, так как рассотяние больше и огни не будут сливаться.
На эти игрушки водилы внимания не обращаю, был у меня такой когда еще в Лицее учился - эффекта ноль.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
Читай ПДД
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
ПС Если я найду габарит со стопом и поворатми - подарю.
По старым правилам 1 метр, по новым правилам можно маневрировать по всей ширине проезжей части, если есть необходимость. Необходимости поворачивать влево на многополосных дорогах нет, так как запрещено.
Более того, перестраиваться в левый ряд надо ещё на предыдущем светофоре.
И с это светофора надо уйти первым, чтоб народ справа не прижали.
Потом потусоваться вот на этой разделительной, с мыслью "только не зацепите жопу",
пропустить встречных и ломануть через три полосы, в правый поворот.
Последний раз редактировалось pavlinux; 04.11.2013 в 13:59.
——————
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
налобный фонарь + отмахивать повороты руками + обмотаться световозвращающей лентой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)