ДЕНЬ СУСАНИНА
Немного лирики.
Что за праздник такой? 4 ноября? Этот день выбирался нашим правительством как день победы в освободительной войне 1612 года под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского от польских интервентов.
Минин? Пожарский? ну вроде были такие....
НО!!! Любому балбесу доподлинно известно что польских интуристов извел ни кто иной как Иван Сусанин!!!
Отмечать 401-ю годовщину стану покатушкой из Зеленограда в сторону Александрова.
Трек, например, такой.... но это Сусанин-про. Скорее состоится Сусанин-регулар а то и Сусанин-лайт...
И заночуем в гостинице(если не наберется любителей хламовозингу 5 и более).
UPD2 распорядок дней
День первый. Едем до Дмитрова. Там обедо-ужин, оборзевание достопримечательностей, ожидание 21-00-электрички. На ней телепортируемся в Желтиково. Желающие заплюсовать на спидометр 30 км могут добрать своим ходом. Далее перегон до гостиницы.
День второй. Достигаем Сергиева Пасада (меньше 20км), оборзеваем достопримечательности. Достигаем Александрова. И по паровозам.
А вот 4го я сбегу обратно в Зеленоград на этой электричке.
По крайней мере я на это надеюсь
Темп неспешный, но без тупняков.
Дороги второ- и трете-степенные асфальты, грейдеры, грунты. Хочется без говномесева, но я за себя не ручаюсь.
В первый день сбежать можно будет на Савеловский вокзал (километров через 50-70)... Возможно в Сергиевом Посаде (это будет 110-120 км примерно)
Во второй - каждый сам за себя %) Я в тех местах давно не был, дорог не знаю %)
Питание на первые 50 км можно буде закупить в Зеленограде. По дороге магазины есть но не много и они придачные так что могут и не работать.
Гостиницы для ночевки буду обзванивать в субботу по кол-ву поляков.
Кстати о гостиницах! Если кто расскажет про недорогие гостиницы в Яхрома - Дмитров - Хотьково буду весьма признателен!
UPD Ознакомление с гостиничной ночевкой склоняет к 1д или хламовозингу....
На ужин планируется пир из ассортимента ближайшего магазина. Предполагается горячая пища(только для вписавшихся)
Строго рекомендуется иметь при себе свет!
...а так же думаю что каждый предусмотрительный поляк ходит с жпсом или с другим предусмотрительным поляком с жпсом...
Конструктивные предложения и дополнения будут учтены.
Да! Самое главное! Старт из Зеленограда в 10-00. Это подразумевает что в 10-01 нас уже там не будет. Лучше приехать в 9-30 и спокойно запастись едой/водой.
Место сбора - площадка перед Магазином Билла.
Прибыть можно на этой электричке. Можно и на любой другой... Но эта лучшая ибо едет только до Зеленограда - в ней не будет тверских, клинских и прочих дачников.
Телефон для связей +7 (9I5)287З79I
есть аналогичная тема на Зелбайке