03.04.2013 - 04.10.2013 День Сусанина. Зеленоград - Александров(ориентировочн
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: 03.04.2013 - 04.10.2013 День Сусанина. Зеленоград - Александров(ориентировочн

По умолчанию 03.04.2013 - 04.10.2013 День Сусанина. Зеленоград - Александров(ориентировочн

ДЕНЬ СУСАНИНА

Немного лирики.
    Что за праздник такой? 4 ноября? Этот день выбирался нашим правительством как день победы в освободительной войне 1612 года под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского от польских интервентов.
    Минин? Пожарский? ну вроде были такие....
    НО!!! Любому балбесу доподлинно известно что польских интуристов извел ни кто иной как Иван Сусанин!!!

Отмечать 401-ю годовщину стану покатушкой из Зеленограда в сторону Александрова.
    Трек, например, такой.... но это Сусанин-про. Скорее состоится Сусанин-регулар а то и Сусанин-лайт...

И заночуем в гостинице(если не наберется любителей хламовозингу 5 и более).

UPD2 распорядок дней

День первый. Едем до Дмитрова. Там обедо-ужин, оборзевание достопримечательностей, ожидание 21-00-электрички. На ней телепортируемся в Желтиково. Желающие заплюсовать на спидометр 30 км могут добрать своим ходом. Далее перегон до гостиницы.
    День второй. Достигаем Сергиева Пасада (меньше 20км), оборзеваем достопримечательности. Достигаем Александрова. И по паровозам.

А вот 4го я сбегу обратно в Зеленоград на этой электричке.
    По крайней мере я на это надеюсь
    Темп неспешный, но без тупняков.
    Дороги второ- и трете-степенные асфальты, грейдеры, грунты. Хочется без говномесева, но я за себя не ручаюсь.
    В первый день сбежать можно будет на Савеловский вокзал (километров через 50-70)... Возможно в Сергиевом Посаде (это будет 110-120 км примерно)
    Во второй - каждый сам за себя %) Я в тех местах давно не был, дорог не знаю %)
    Питание на первые 50 км можно буде закупить в Зеленограде. По дороге магазины есть но не много и они придачные так что могут и не работать.
    Гостиницы для ночевки буду обзванивать в субботу по кол-ву поляков.

Кстати о гостиницах
    ! Если кто расскажет про недорогие гостиницы в Яхрома - Дмитров - Хотьково буду весьма признателен!

UPD Ознакомление с гостиничной ночевкой склоняет к 1д или хламовозингу....

На ужин планируется пир из ассортимента ближайшего магазина. Предполагается горячая пища(только для вписавшихся)

Строго рекомендуется иметь при себе свет!
    ...а так же думаю что каждый предусмотрительный поляк ходит с жпсом или с другим предусмотрительным поляком с жпсом...

Конструктивные предложения и дополнения будут учтены.

Да! Самое главное! Старт из Зеленограда в 10-00. Это подразумевает что в 10-01 нас уже там не будет. Лучше приехать в 9-30 и спокойно запастись едой/водой.

Место сбора - площадка перед Магазином Билла.

Прибыть можно на этой электричке. Можно и на любой другой... Но эта лучшая ибо едет только до Зеленограда - в ней не будет тверских, клинских и прочих дачников.

Телефон для связей +7 (9I5)287З79I
    есть аналогичная тема на Зелбайке
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Morger; 30.10.2013 в 16:00.
    главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

А каков характер планируемых дорог? Грунты видимо, если судить по названию тему? Думаю насчет одного дня и финиша где-то около С.П. Ну или около того, на ночевку скорее всего надо будет прибыть в Хотьково.
    пардон, 3-е воскресенье оказывается

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Для начала очень интересно. Непредопределенный маршрут во второй день это здорово. Если понадобится еще один Сусанин, чтобы запутать поляков окончательно, постараюсь быть. Сколько предполагается пройти в 1-ый день и где ожидается ночевка. Какой планируется темп, не хотелось бы сильно гнать в этот раз. А давайте ролевую сказку придумывать.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    сказку придумывать
    из теории p-n-p переходов: "Первым полупроводником был Иван Сусанин..."
    Arte

Сколько предполагается пройти в 1-ый день и где ожидается ночевка. Какой планируется темп, не хотелось бы сильно гнать в этот раз.
    Еще раз про ночевку. Если наберется много любителей хламовозингу - можно дико в лесу... Но мне влом. Поэтому склоняю к гостинице. В субботу накропаю список начиная с Яхромы(~60км) вплоть до Сергиева Посада(~120км). Соответственно программа-минимум - до Яхромы, программа-максимум - Пасад.
    Про темп.... Ну если взять Репликанта за 10 балов, то я предполагаю 6-8. Плановые остановки ~раз в полчаса или 10км - что раньше наступит.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Если понадобится еще один Сусанин, чтобы запутать поляков окончательно, постараюсь быть.
    Будь! Много Сусанинов мало не бывает!

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
    Цитата Сообщение от javo Посмотреть сообщение
    из теории p-n-p переходов: "Первым полупроводником был Иван Сусанин..."
    Первым полупроводником, однако, был Харон....

Цитата Сообщение от Morger Посмотреть сообщение
    был Харон
    тяжело вам будет на второй день без Кербера...
    Arte

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Я надеюсь наберется достаточное количество позитивных людей. 2-3 чел, будет маловато.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Я надеюсь наберется достаточное количество позитивных людей. 2-3 чел, будет маловато.
    Нас пока 4 человека. Все из Зелика.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

UPD Ознакомление с гостиничной ночевкой склоняет к 1д или хламовозингу....

Morger, а почему так непатриотично - без репоста на ЗелБайк?

Алексей, для чего маловато?
    Чтобы утопить в болоте? Или чтобы спасать Россию?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)