Giant Trance X 29er 0/00 v CUBE AMS 120 29 RACE vs Canyon Spectral AL 9.0 EX
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Giant Trance X 29er 0/00 v CUBE AMS 120 29 RACE vs Canyon Spectral AL 9.0 EX

По умолчанию Giant Trance X 29er 0/00 v CUBE AMS 120 29 RACE vs Canyon Spectral AL 9.0 EX

Всем привет.

Выбираю между моделей, люблю горы как вверх, так и вниз.
    Хочу универсальную двухподвесную машину на 29 колесах, которая позволит вкручивать и преодолевать наборы высот XCO трасс и не пасовать перед среднего страха дропчиками и каменистыми спусками по ухабам.

Мальчик не маленький - 92-95кг при ростовке 189. Стоит тяжкий выбор между двумя Trance:
    http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...specifications
    http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...specifications

Попсовым кубом
    http://bikes.sportiv.ru/p-ams_120_race_29_green/

И красивой буржуйской машине
    http://www.canyon.com/_en/mountainbi...50#tab-reiter2

У кого есть опыт использования, мудрые советы, возможно на иные модели обратить мой выбор ?
    Было бы удобно иметь представительства в России для покупаемого агрегата.

Транс и Куб - треил байки... Каньен - ближе к оллмаунтин. Транс в горку хорошо поедет, Каньен с горки хорошо поедет... куб где то посередине, ближе к Трансу...
    Я за Транс.

Canyon крутой, я-бы его взял. Короткие перья, заваленные углы - гео очень привлекательная. Плюс нормальная проводка тросов. Да и выглядит он на порядок лучше конкурентов, имхо.

Джаинт тоже норм, рама легкая, но засада в этом треклятом Overdrive2, и внешне он какой-то скрюченый у них получился...
    А куп... ну хз, просто не нравится
    FS:

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Canyon крутой, я-бы его взял. Короткие перья, заваленные углы - гео очень привлекательная. Плюс нормальная проводка тросов. Да и выглядит он на порядок лучше конкурентов, имхо.
    Есть только 1 существенный минус - это доставка в Россию, по умолчанию не возят, нужно заморачиваться самостоятельно с трансфером, а так, даже визуально очень круто выглядит аппарат.

засада в этом треклятом Overdrive2
    А что с ним не так ? Тот же конус вроде в рулевой, что и раньше был.

Это не обычный конус, а кастомный. Обычный конический шток это 1.5 низ, 1.1/8 верх, а у Джаинта низ такой-же, а верх 1.1/4. Типа новый стандарт, прочнее и круче
    Но в реале получается, что если тебе не подошел по длине вынос - ты попал, т.к. дилер их не возит. Если хочешь поменять или продать вилку - ты попал, не продашь её никому. Рулевая - тоже самое.

Короче, не советую связываться. Если хочется купить в России, то лучше Спеш какой-нить присмотрите. Или оформите предзаказ на Лапьер Зести Трейл
    FS:

Ну, я от любимца не отойду

один

два

Есть и более дешевый вариант.

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Это не обычный конус, а кастомный. Обычный конический шток это 1.5 низ, 1.1/8 верх, а у Джаинта низ такой-же, а верх 1.1/4. Типа новый стандарт, прочнее и круче
    Но в реале получается, что если тебе не подошел по длине вынос - ты попал, т.к. дилер их не возит. Если хочешь поменять или продать вилку - ты попал, не продашь её никому. Рулевая - тоже самое.
    Ты не смотрел - ситуация с выносами изменилась? Прошлой весной не купил себе джайнт по этой причине В популярных инет-магазинах выносов овердрайв не обнаружил.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Не изменилась. Наш дистрибьютор на это откровенно кладет болт.
    В омериге можно купить вроде-бы, ну по крайней мере на сайте они есть, а как на самом деле - хз. Цены кстати ахтунговые, при этом выглядят выносы, мягко говоря, уныло
    FS:

да джайнт прогнал со своим оведр2

immer, могу помочь с доставкой Каньона, я сам на Спектрал смотрю.
    Для твоих целей, мне кажется, больше подойдёт Нерв 29, а если Спектрал, то найнер, с ходом 130 мм.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)