где в интернете заказать раму ? На каких российских сайтах рамы продают?
CRC наше все
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.09.2007 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Опыт заказа есть? Вопросы:
1. Сколько везут по времени?
2. Сколько стоит доставка в случае суммы заказа до 180 фунтов и после?
3. Как доставляется в России (ну, пускай в Москве) до адресата?
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 19.09.2007 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Товарищ заказывал раму за двепицот рублей.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 19.09.2007 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>2 недели, сейчас народ жалуется на таможню
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 19.09.2007 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>см. сайт
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 19.09.2007 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>EMS привозит в течение дня (до этого должны позвонить и предупредить).
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.09.2007 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, сейчас очень нелегкие времена на таможне, очень большие задержки. Вродь добавили там людей, как дела пойдут дальше, не знаю
К примеру в этот понедельник начали обрабатывать посылки, которые пришли только 6-го числа.
Это любопытно, спасибо.
aphlux
скажите всё-таки, если не очень затруднит, сколько точно с друга взяли за доставку и какой службой в англии? Просто насчёт рам и велосипедов в сборе там как-то мутно написано (типа "кроме рам и велосипедов").
PS: Сам сейчас жду посылку с чейна, но она в данный момент ещё в Хитроу.
пушкен_вбане
Я заказывал с бесплатной доставкой (на сумму заказа более 180-ти фунтов), везли parcel и ems соот-но. Рама (http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=13215) со скидкой обошлась в 2300 рублейНикаких дополнительных затрат не потребовалось. Посылка была приличных размеров, и весила под 7 кило
Некоторые посылки могут идти не напрямую из белфеста, а через хитроу. Это добавляет ещё неделю. Как правило, это объёмные посылки, те с рамами, вилсетами, и тп.
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 19.09.2007 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Хитроу -- это аэропорт, туда все посылки должны приходить, нет?
mckinley, спасибо, это хорошая новость. Я боялся, что за объёмные или тяжёлые посылки будет отдельная плата (глядя на нехилые расценки того же parsel force).
aphlux, да, это аэропорт. Моя посылка небольшая (фонарик и мелочёвка вроде петухов и подседельных зажимов), но идёт через Хитроу. Как оно ещё может идти я не знаю, бо заказываю впервые.
aphlux
Когда как. Это аэропорт, и лишнее промежуточное звено, в котором посылка по неделе находится может.
пушкен_вбане
Как правило, на чайне, все расценки расписываются во время заказа, и не меняются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)