Предложение Ободная лента 26"
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ободная лента 26"

По умолчанию Ободная лента 26"

Подарю 2 флиппера, резиновых, 26", ширина 15мм.

1966 Аватар для segunli
    Байк
    Focus raven 2011 carbon, Scott avrora mx30, Forward dirt d9110,

Приветствую!Будь добр,передай на Юж.Бутово,по ул. Маршала Савицкого,моей Маме флипперы.В Выходные она возвращается ко мне в Дзержинск.И пока Людмила Михайловна,Матушка моя в гостях столицы.я прошу всех своих друзей ,людей добрых и отзывчивых велосипедистов,нагрузить ее багаж запчастями.Ненужными,может быть Вам,но,так необходимых в моей тьме-таракане...я,на полном серьезе прошу Тебя позвонить на мобильник Людмиле Михайловне,и сказать,когда,Ты в эти дни можешь подкинуть ей,для меня флипперы?Лишь бы только смог.Пожалуйста!телефон:+7960 1834156 (Людмила Михайловна)

Маршала Савицкого от меня в совсем другой стороне - за железной дорогой и т.д. Это как-бы уже Щербинка. Если только буду на днях кататься, может и заброшу. Туда, кроме как на велике больше никак от меня не доберёшься

1966 Аватар для segunli
    Байк
    Focus raven 2011 carbon, Scott avrora mx30, Forward dirt d9110,

Эдак,реактивно отреагировал.Спасибо!Да уж не смею навязываться...А,коль,все сложится ,порадуюсь...Расстояния в Москве огромные,на мой глазомер.В Ваших краях,на южной оконечности столичной,мне еще не довелось побывать живьем...Глядя по карте,вижу лесные угодья,с затерявшимися в чаще буреломной,стеклобетонным островками, небоскребами.(карта яндекса,с высоты объективов космического спутника) Сплошь девственная природа

Цитата Сообщение от segunli Посмотреть сообщение
    Эдак,реактивно отреагировал.Спасибо!Да уж не смею навязываться...А,коль,все сложится ,порадуюсь...Расстояния в Москве огромные,на мой глазомер.В Ваших краях,на южной оконечности столичной,мне еще не довелось побывать живьем...Глядя по карте,вижу лесные угодья,с затерявшимися в чаще буреломной,стеклобетонным островками, небоскребами.(карта яндекса,с высоты объективов космического спутника) Сплошь девственная природа
    Да в том и дело - географически бывает близко, а добраться непросто. Если найду время прокатиться на неделе, передам. Может ещё что ищете, а у меня лежит ненужное?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

5 остановок от донского до щербинки, с южно бутова примерно столько же. Вполне на веле осилить за 5-10 мин =) физкульт привет

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    5 остановок от донского до щербинки, с южно бутова примерно столько же. Вполне на веле осилить за 5-10 мин =) физкульт привет
    Трек нарисуете, 5-минутный?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)