Подарю 2 флиппера, резиновых, 26", ширина 15мм.
Подарю 2 флиппера, резиновых, 26", ширина 15мм.
Приветствую!Будь добр,передай на Юж.Бутово,по ул. Маршала Савицкого,моей Маме флипперы.В Выходные она возвращается ко мне в Дзержинск.И пока Людмила Михайловна,Матушка моя в гостях столицы.я прошу всех своих друзей ,людей добрых и отзывчивых велосипедистов,нагрузить ее багаж запчастями.Ненужными,может быть Вам,но,так необходимых в моей тьме-таракане...я,на полном серьезе прошу Тебя позвонить на мобильник Людмиле Михайловне,и сказать,когда,Ты в эти дни можешь подкинуть ей,для меня флипперы?Лишь бы только смог.Пожалуйста!телефон:+7960 1834156 (Людмила Михайловна)
Маршала Савицкого от меня в совсем другой стороне - за железной дорогой и т.д. Это как-бы уже Щербинка. Если только буду на днях кататься, может и заброшу. Туда, кроме как на велике больше никак от меня не доберёшься
Эдак,реактивно отреагировал.Спасибо!Да уж не смею навязываться...А,коль,все сложится ,порадуюсь...Расстояния в Москве огромные,на мой глазомер.В Ваших краях,на южной оконечности столичной,мне еще не довелось побывать живьем...Глядя по карте,вижу лесные угодья,с затерявшимися в чаще буреломной,стеклобетонным островками, небоскребами.(карта яндекса,с высоты объективов космического спутника) Сплошь девственная природа
5 остановок от донского до щербинки, с южно бутова примерно столько же. Вполне на веле осилить за 5-10 мин =) физкульт привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)