Как-то не нашел тут необходимую тему (может быть плохо искал).
Суть такова. Мой вел требует замены некоторых деталей. И эту замену я хочу сделать сам. И тут встает вопрос об инструментах. Из того что есть - только мультитул, который не вызывает у меня доверия. Собственно решился обзавестись полным набором инструментов для разборки и сборки велосипеда. Отсюда два вопроса: 1. Что именно надо? 2. Где это купить?
По первому что хочется отметить. Это ключи под шестиугольники (хочу такие, какие используют в мастерских), какого диаметра нужны? Потом ключ для снятия кассеты. К нему вроде нужна спец шайба или как ее там называют, чтобы выкручивать гайку. Ключ для педалей, думаю, не нужен. Хотя можно и его указать (так, на всякий случай). Что еще может понадобиться? Будем исходить из того, что у меня абсолютно ничего нету, даже разводного ключа
По поводу второго вопроса. Вообще присматриваюсь к чайнику. Хочу попробовать с него сначала заказать инструменты, а потом уже какие-то детали. Собственно, если будут прямые ссылки на инструменты с этого сайта, то буду премного благодарен. И да, желательно подешевле.