20/10/2013 В ЗОЛОТОВО увидеть ЗОЛОТУЮ осень
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: 20/10/2013 В ЗОЛОТОВО увидеть ЗОЛОТУЮ осень

Древовидный режим

По умолчанию 20/10/2013 В ЗОЛОТОВО увидеть ЗОЛОТУЮ осень

Катальцы восточного Подмосковья! А также все, кто желает прокатиться в сб, присоединяйтесь!

Так что едем смотреть ЗОЛОТУЮ осень, а также местные храмы, около каждого храма планируется остановка в пределах 10-15 мин.

Выехать планирую в 8.42 с Казанского, этой электричкой , старт в ЗОЛОТОВО, встречаемся по прибытию на платформе, встречи на вокзале не устраиваю.

Все собираемся до 10.20. Наш примерный маршрут. Далее - до Запутной, километров 100, можно будет сойти на маршруте в Куровском. Грунта примерно 50-70% маршрута. Финиш как получится, время не нормируется, возможно будет уже темно, поэтому как бы стоит взять в дорогу фонари, чтоб однозначно можно было спокойно доехать до финиша.

Темп только медленный. Километраж общий - километров 100. Но после дождей может будет местами грязно!

А тем, кто далеко живет, покатушка может не подойти из-за позднего возвращения. Поэтому просто либо если вам всё-равно когда возвращаться, либо вы живете недалеко, если так, то присоединяйтесь на покатушку!

Тем, кто едет предлагаю обменяться со мной номером телефона, сделать это можно через ЛС, в ветке можно думаю только отписаться об участии, либо задать какие-то вопросы. Примерно до 22.00 субботы просьба, сообщите об своем участии, и я вам свой номер телефона перекину в личку, а вы мне пришлите свой. Если будет хотя бы один участник до 22.00 субботы заявивший об своем участии, то покатушку проведем, как и запланировал.
    Последний раз редактировалось Балашов; 17.10.2013 в 11:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)