продано
продано
Последний раз редактировалось SHIN; 17.10.2013 в 23:26.
[B][COLOR="#0000CD"][SIZE=3]электронный адрес: [email]sprint.v@yandex.ua[/email][/SIZE][/COLOR][/B]
[B][I][SIZE=4][COLOR="#800000"]продажа велокомпонетов [url]http://vk.com/albums197832414[/url][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Если новый, что-ж такая цена?
Находится в МСК?
Не праздно интересуюсь, планирую Спарк на 27,5" 2014 года, но могу и 29" рассмотреть.
продано
Последний раз редактировалось SHIN; 22.10.2013 в 02:35.
[B][COLOR="#0000CD"][SIZE=3]электронный адрес: [email]sprint.v@yandex.ua[/email][/SIZE][/COLOR][/B]
[B][I][SIZE=4][COLOR="#800000"]продажа велокомпонетов [url]http://vk.com/albums197832414[/url][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Кстати интресует Spark RC на 27,5", не ожидается в ближайшее время?
продано
После моего поста в этой теме случилась в от такая переписка с этим продавцом. Публикую полностью бред этого стрёмного "товарища". Выводов не пишу - они все ниже.
Цитата Сообщение от Karabas Barabas
Если новый, что-ж такая цена?
Находится в МСК?
Не праздно интересуюсь, планирую Спарк на 27,5" 2014 года, но могу и 29" рассмотреть.
Цитата Сообщение от SHIN
Велосипед в Украине
В Москву поездом.
Отправляю после предоплаты
подробности по телефону
Если намерения не праздные я перезвоню,мне на Росиию не особо дорого.
мой +380677959848
Нужен коммент по поводу цены.
Цитата Сообщение от SHIN
Если цена "пугает" могу поднять, напиши сам на сколько чтобы выглядело более правдоподобно.
=======
Я так понимаю интересуют больше ответы на вопросы. или все таки велосипед ?
Потенциальные покупатели обычно уточняют алгоритм покупки и гарантию доставки.
Это вторичный рынок. И потенциальные покупатели имеют право знать: причину продажи, где и когда куплен и по какой цене, не поддельная ли рама и пр. В общем надо немного истории этого байка. Когда нет истории, начинаешь думать, что история криминальная... Надеюсь, не этот случай.
Если вышеуказанная информация получена и удовлетворяет, тогда и можно обсуждать алгоритмы и гарантии.
Цитата Сообщение от SHIN
Я не навязуюсь, велосипед нужен не мне....
Что то кому то обяснять для удовлеторения непонятно чего не по мне.
Истории у велосипеда нет, он ведь новый, ну а почем беру енто вопрос из рубрики неэтичных, на счет подделки то такие рамы не подделывают. Ну а на счет криминала то тут уж кто о чем думает.
По всему видно что покупка мало интересует, обычно придумывают более этичную причину себе отказать или уходят "по английски" ....
В тоже время вижу что "есть намерение" купить недешевый хардтейл с 23 июня,
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=196507
я так понимаю что интересует не сам велосипед, но больше процесс самой покупки.
Такое бывает, это как с женщинами. Одни любят всех кто нравится, другие тех кто по карману, третьи себе отказывают по той причине что возможно она имеет плохую историю.
Надеюсь на понимание.
Было намерение купить хардтейл - я его выполнил. Создал тему на веломании 23.07. Купил 25.07. Scott Scale, о чем написал в последнем посте к теме. Есть намерение купить на следующий сезон еще и топовый подвес на 27.5". Склоняюсь к Спарку 2014 года. И это свое намерение выполню. Нашел заинтересовавшее объявление о продаже нового подвеса 29" - готов пересмотреть интерес к 27,5" в пользу более гуманной цены. Неуместные аллегории лучше не применять. Намеки на пустобрёхство тоже ни к чему.
Сам байк не интересует - я знаю о нем все. Интересует его история. Вот пример. Хочу купить премиум авто с мин. пробегом но со значительным дисконтом. Я знаю об этой модели абсолютно все: характеристики, комплектация, отзывы и пр. Я не буду тереть с продавцом о том, какой там крутой музон или кованые диски. Будет интересовать только история машины с момента продажи первому владельцу в салоне и по сегодняшний момент. Не так???
В общем, это, если байк есть давайте свои фото + история - продолжим разговор. В противном случае закрыли тему переговоров + даю свой коммент в тему.
Цитата Сообщение от SHIN
Цитата Сообщение от Karabas Barabas......... В противном случае закрыли тему переговоров + даю свой коммент в тему.
Ого, ты решил шатажировать ?
Как правило со всеми покупателями у меня складываются хорошие отношения, многие покупают повторно и всегда готовы дать рекомендацию потенциальному покупаелю.
В нашем случае с самого начала все совсем наоборот, я должен в чем то исповедоваться, придумывать истории новым велосипедам, для меня это бред какой то.
Мне проще воздержаться от продажи в таких случаях, оно мне не надо.
Тем более пока мы ведем "дебаты" 1 велосипед уже забронировали, остался вего 1, было 4.
К стати один уехал в Москву могу дать телефон покупателя.
======
Ну а негативными комментами меня не пугай, я пережил их много, люди бывают разные , к стати на умных людей негативные коменты действуют наоборот, они видят что я не закрываю свои темы, не прячусь в клонирование в многократных регистрациях, как это делают многие постоянные продавцы. Более того, размещение моих объявлений платное, были бы проколы по отношению к покупателям меня бы здесь не было.
Поступай как знаешь, все люди вольные, имеют право на выбор, но и я тоже.
Еще раз надеюсь на понимание.
Повеселил изрядно. Чо-хоть ты в бутылку-то лезешь, продавец для избранных? Посмотрел твои темы - почти в каждой такой же бред отвечаешь как мне в личку. Да, тебе лучше вообще воздержаться от продаж. Шуганый чтоль товарец? (ответа не требуется).
Мои вопросы оставил без внимания, ну что же, повторяться не буду.
Коробас, норкоман, усохне на корню!
Шину респект за терпение и юмор. ШерлокХолмсы не дремлют, ШерлокХолмсы не спят!
Я бы у тебя что-нибудь купил, из личной симпатии, да топовое мне мимо кассы![]()
продано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)