вопрос по тормозу Avid Elixir CR (x9 carbon)
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: вопрос по тормозу Avid Elixir CR (x9 carbon)

По умолчанию вопрос по тормозу Avid Elixir CR (x9 carbon)

Крутил я крутил регулировку на ручке, ну и открутил так что гидролиния с остальной открутившейся частью отвалилась. Откуда ж я знал что там 24 щелчка всего должно быть =)

Вопрос вот в чем...Эта часть должна так легко откручиваться руками? Отдельно никак не фиксируется? А то снова начнешь откручивать регулировку и отпадет все =(

вот я сейчас догадаюсь о чем речь, ибо приходится догадываться:
    если ты про падконтакт, тода... ее крутишь, потом упор, потом если покрутить еще то отваливается она. если это действительно про пад контакт то вот я хз зачем на 24 щелчка откручивать... хотя о чем это я, на пад контаке вроде нет щелчков??

короче, вот есть у меня элики, но что там у тебя отвалилось я не догнал.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Она не должна так легко откручиваться. Она откручивается с усилием значительно большим чем при регулировке.

Andreev Alexander, Ну допустим я перестарался...Как ее обратно закрутить? Просто крутилку пад контакта до упора, а потом откручивать с умом. Или она отдельно каким нить болтом поджимается?

Надо проверить не вывалились ли резинки из крутилки пад контакт. Если их не видно, и крутилка туго висит на гидролинии, то всё ок. Надо нажать ручку, чтобы вышел поршень (иначе он может не попасть), и с усилием на него одеть крутилку, так чтобы крутилка защёлкнулась в пластиковой обойме. Закрутить.

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Надо проверить не вывалились ли резинки из крутилки пад контакт. Если их не видно, и крутилка туго висит на гидролинии, то всё ок. Надо нажать ручку, чтобы вышел поршень (иначе он может не попасть), и с усилием на него одеть крутилку, так чтобы крутилка защёлкнулась в пластиковой обойме. Закрутить.
    как то так.
    еще обязательно обрати внимание на резиновое колечко, сейчас плохо помню уже, но оно уплотнитель этого палконтакта. когда будешь собирать оно очень легко может замяться об отверстие клапана для прокачки на этом падконтакте. так что аккуратно.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)