Монитор 19" iiyama vm pro454, в своё время считался полупрофессиональной моделью. Выбрасывать жалко. Местонахождение в Митино (Москва).
Монитор 19" iiyama vm pro454, в своё время считался полупрофессиональной моделью. Выбрасывать жалко. Местонахождение в Митино (Москва).
я свой тоже пытался здесь отдать.... безуспешно. Вынеси в подъезд на 1 этаж. с табличкой "работает". Если не возьмут в добрые руки, то ЖЕК утилизирует как надо (должны по крайней мере). Такое "добро" выкидывать на помойку, вредно для природы (от ртути до свинца+ вся табл. Менделя).
У меня такой( Samsung 959NF) до сих пор работает, если бы не подсевшая трубка, то вообще вещь на века, ЖК то все равно говнецо с плохими углами и отсутствием черного цвета, а главное медленные они, мыло таки не побороли, ну кроме разве что TN.
Использовать это никто не будет, надо вызывать утилизаторов.
Не буду устраивать холивар на тему ЖК и ЭЛТ, просто скажу что ЖК до сих пор, так и не смог превзойти ЭЛТ, вернее еще не придумали матрицу которая бы обладала бы одновременно такими параметрами:
1. Черный цвет на уровне ЭЛТ/плазмы.
2. Скорость матрицы как у ЭЛТ/плазмы.
3. Углы обзора как у ЭЛТ/плазмы.
4. Полное отсутствие таких эффектов как ГЛОУ, неравномерная засветка.
5. Полное соответствие стандарту SRGB и тем более Adobe RGB.
Я имею ввиду именно такую матрицу которая имела все эти достоинства в одном типе, конечно сейчас много хороших матриц, но чтобы она имела все эти характеристики, такого нету даже близко, вот по этому я предпочитаю плазму/ЭЛТ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)