Простите - ошибся.
Простите - ошибся.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
У меня переклюк шимано XTR модель 198 года. Тяга обычная лапка длинная. Езжу на нем с 2002 или 2003 года. Было много падений на пеерклюк, он весь потертый и покоцанный. Нареканий нет все работает четко и по сей день. Однако, если бы мне пришлось покупать переключатель сейчас, выбрал бы однозначно СРАМ. Кстати мой переклюк работет в паре со срамовской манеткой. Когда сломалась манетка XT, я не сомневаясь взял Rocket и очнь доволен, работет ощутимо лучше чем шимано.
Раньше ездил на Шимано,и с номальной и с обратной тягой,сейчас на СРАМе,все одна хрень,у всего свои достоинства и недостатки,дело привычки
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Нет варианта "Есть Шимано нормал, хочу СРАМ нормал"
У меня именно так. Как задний переклюк сдохнет - поставлю срамовский и манетки ихние заодно.
К переднему переклюку претензий нет.
Переклюки соответственно Деор (передний) и Деор ЛХ 2006 года.
Манетки Деор того же года - не нравятся совсем.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 15.09.2007 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Я в аналогичной ситуации, но не буду даже ждать сдыхания. Просто переставлю их на другой байк. Единственно, желанию попробовать SRAM мешает выход XT Shadow. Его интересно тоже пощупать... Ну и Считмано можно достать подешевле...
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 15.09.2007 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Обоснуй! По-моему все логично - в первом блоке общая статистика по кол-ву владельцев того или иного девайса, далее выясняются другие вопросы.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 15.09.2007 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Прояснение этого момента не является целью опроса. Посетуй еще на отсутствие вопросов типа "Есть Ашан-байк, хочу байк-нормал" и т.д.![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 15.09.2007 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, но для этого потребуется дополнительная работа мозга, а так все лежит на блюдечке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)