Раз уж не едем в Мещеру, то поедем на север!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Раз уж не едем в Мещеру, то поедем на север!

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Раз уж погода не пускает нас на два дня, то предлагаю прокатиться в однодневку по традиционному маршруту ближнего Подмосковья с разведкой тропы вдоль кольцевой ж/д, о которой неоднократно писали тут зеленоградцы.

Все подробности - по ссылке: http://vgvozdev.narod.ru/bike/anons_detail.html

Кстати, совсем забыл написать: имейте в виду, что в тех краях рельеф далеко не плоский, а местами совсем не плоский. Довольно ощутимые горки будут перед Икшей, а если поедем по асфальту через Рождествено и Каменку - то и там тоже. В общем, как минимум треть пути будет по холмам. После Икши - довольно равнинно.

С уважением, Валентин
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Хочу присоединиться.
    Правда я новичек. стаж велопоездок всего 2 мес, но думаю, что выдержу
    Less is more

ГЫ!

сошел не на той остановке и весь день догонял группу Валентина. как выяснилось позже, догнать было невозможно даже теоретически! :D

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 15.09.2007 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сошел не на той остановке и весь день догонял группу Валентина. как выяснилось позже, догнать было невозможно даже теоретически[/b]
    Прошу прощения что так вот нехорошо вышло. Просто у меня в Перово в 7 утра, когда настало время вставать, дождь шел вовсю и настроения ехать куда-либо не было абсолютно никакого. Судя по звонкам из разным мест Москвы там была аналогичная ситуация и в итоге было принято решение отменить все до лучших времен. Тем не менее, несколько человек все-таки приехали на вокзал и в результате двинулись своими маршрутами.
    А вот дождик, как назло, к началу девятого плавно сошел на нет - эх, нет, чтобы это случилось пораньше!

А вот отмена мещерской двухдневки оказалась очень даже разумной - глядя за окно в ВСК, меньше всего хотелось бы оказаться где-нибудь под Шатурой, да еще на лесных дорогах.

С уважением, Валентин

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 17.09.2007 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прошу прощения что так вот нехорошо вышло. Просто у меня в Перово в 7 утра, когда настало время вставать, дождь шел вовсю и настроения ехать куда-либо не было абсолютно никакого. Судя по звонкам из разным мест Москвы там была аналогичная ситуация и в итоге было принято решение отменить все до лучших времен. Тем не менее, несколько человек все-таки приехали на вокзал и в результате двинулись своими маршрутами.
    А вот дождик, как назло, к началу девятого плавно сошел на нет - эх, нет, чтобы это случилось пораньше!

А вот отмена мещерской двухдневки оказалась очень даже разумной - глядя за окно в ВСК, меньше всего хотелось бы оказаться где-нибудь под Шатурой, да еще на лесных дорогах.

С уважением, Валентин[/b]

На запад набыло планировать маршрут. Там вообще дождей небыло)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(-Predator- @ 17.09.2007 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На запад набыло планировать маршрут. Там вообще дождей небыло)[/b]
    Жень, дело не в том, где дожди были или не были, а в том, что они конкретно были в Москве в то самое время, когда нужно было собираться на вокзал. И выбираться на улицу в такую пору уж очень не хотелось и не только мне. А в результате оказалось, что если бы мы поехали по плану, то не замокли бы (по крайней мере - сверху). Вот такой вот мини-обломчик.

Остается надеяться, что мещерская двухдневка все же состоится в полном объеме... Ибо если и это обломается, то я даже не знаю, как подобное назвать.

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 17.09.2007 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жень, дело не в том, где дожди были или не были, а в том, что они конкретно были в Москве в то самое время, когда нужно было собираться на вокзал. И выбираться на улицу в такую пору уж очень не хотелось и не только мне. А в результате оказалось, что если бы мы поехали по плану, то не замокли бы (по крайней мере - сверху). Вот такой вот мини-обломчик.

Остается надеяться, что мещерская двухдневка все же состоится в полном объеме... Ибо если и это обломается, то я даже не знаю, как подобное назвать.[/b]
    чтож теперь если с утра дождь, то вообще не катать чтоль.
    хотя согласен. когда утром льет, то очень сложно себя заставить вылезти на улицу, да еще и с велом)))

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(-Predator- @ 17.09.2007 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чтож теперь если с утра дождь, то вообще не катать чтоль.
    хотя согласен. когда утром льет, то очень сложно себя заставить вылезти на улицу, да еще и с велом)))[/b]
    Совершенно верно. А еще труднее - ранним утром, когда хочется спать, найти в себе мужество дать положительный ответ на многочисленные звонки о том, состоится ли поход в такую погоду и стоит ли ехать вообще... Ибо после этого отказаться от выезда или вернуться с полпути ты уже просто не можешь.

В недавнюю поездку по Завидово на 2 дня меня больше всего пугала отмена. И хотя в родных Мытищах меня пополивало, да и по дороге до Рижского вокзала тоже не сухо было, хорошо, что ничего не отменилось. В Завидово было просто суперски (ну, в Чисмене немного сыро было).
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

А на севере москвы в Лианозово в вск. всего один маленький дождик днем на полчаса прошел -- как раз, когда я было собрался хотя бы в Лосинку съездить. Ну и утром было мокро.
    А в субботу -- вообще суперски, что здесь, что в Царицыно.

IMHO, Валентин, в такую осеннюю промозглую пору стоит менять концепцию: ездить от Москвы. Во-первых, будет не так обидно в случае тотального дождя возвращаться, во-вторых, с учетом традиционного времени выезда, больше светлого времени на езду достанется.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)