Установка рогов на руль
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Установка рогов на руль

Каким образом устанавливаются рога на руль? нужно ли менять руль на более длиный под рога? Как быть с рукоятками, их нужно обрезать или как они налезут с рогами на торцы? Будет ли хватать места пор руку, а то у меня как то кажется совсем неудоюно будет.

Нужна Консультация

<div class='quotetop'>Цитата(flasch @ 14.09.2007 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Каким образом устанавливаются рога на руль? нужно ли менять руль на более длиный под рога? Как быть с рукоятками, их нужно обрезать или как они налезут с рогами на торцы? Будет ли хватать места пор руку, а то у меня как то кажется совсем неудоюно будет.

Нужна Консультация[/b]
    сдвигаются манетки и тормозный ручки к центру. сдвигаются грипсы.(рукояти) и ставяться рога... ТОЧКА.

Если грипсы выполнены с торцами заодно, то их(торцы) необходимо аккуратно обрезать. Обычно с рогами идут заглушки, которые и устанавливаются. Угол наклона рогов примерно 15 град. к горизонту.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 14.09.2007 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сдвигаются манетки и тормозный ручки к центру. сдвигаются грипсы.(рукояти) и ставяться рога... ТОЧКА.[/b]
    не надо сдвигать если рога кряпятся не НА руль а В руль с торца... удобно если руль короткий

А у меня заглушки, которые шли в комплекте с рогами PRO не влезли в отверстия торца руля Titec. Собственно так и валяются (а грипсы я уже обрезал под них!). Теперь думаю или новый руль по них, или новые рога по тот руль что есть... :huh: :blink: Или я вообще чего то недопонимаю, может нужно было молотком их туда задолбать... :blink:

Несколько дней назад ставил рога на руль Orbea - купил за 400 средние прямые (они под небольшим градусом к центру). В комплекте - заглушки. В крайнем случае - можно купить отдельно.

Сдвинул Шиману к центру примерно на 1-1,5см. Обрезал торцы грипсов. Сдвинул тоже к центру. Одел рога на руль. Вставил заглушки. Подобрал удобный угол положения рогов. Затянул винты. Фсё.

В принципе, действительно, при обычной езде моим лапищам места меньше стало субъектвно - из-за появления ограничения с края.
    С другой стороны - кисти ровнее и основательнее ложаться на грипсы и это правильно. Нефига им болтаться.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

<div class='quotetop'>Цитата(NameICS @ 14.09.2007 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у меня заглушки, которые шли в комплекте с рогами PRO не влезли в отверстия торца руля Titec. Собственно так и валяются (а грипсы я уже обрезал под них!). Теперь думаю или новый руль по них, или новые рога по тот руль что есть... :huh: :blink: Или я вообще чего то недопонимаю, может нужно было молотком их туда задолбать... :blink:[/b]
    У меня наооборот. Заглушки не держатся в руле - выпадают. Слишком тонкие стенки руля. Сначала хотел чего нибудь придумать, а теперь не заморачиваюсь. Езжу без них и не вижу в этом необходимости.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

А ещё я слышал такое мнение, что ставить рога нужно на прямой (flat) руль, а на райзер (raiser) не надо. Вот.
    Редкий гость.

Какой смысл в заглушках и есть ли он вообще?

<div class='quotetop'>Цитата(slka @ 14.09.2007 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какой смысл в заглушках и есть ли он вообще?[/b]
    Отъездил всю прошлую зиму без заглушек, т.к. не видел в них смысла. Сейчас на новом руле стоят резиновые заглушки, но смысла всё равно не вижу. Разве что чтобы скрыть от посторонних, как я ножовкой по металлу "ровно" отпилил по несколько сантиметров от пантового Easton EA70 с каждой стороны
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)