Узнай веломанца ночью
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Узнай веломанца ночью

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Не знаю как там те, кто проводит ночные. Но я сейчас всё время езжу в темноте после работы домой. И периодически встречаю велосипедистов. Явно какие-то маньяки (ктож ещё ночью будет по лесу рассекать). Но не факт, что с веломании. Поэтому я предлагаю простой способ опознания:

Подьезжая или проезжая мимо - помахайте пару раз рукой перед фарой (дело же ночью происходит!) Если заметили - помахайте в ответ. Следующий этап - приостанавливаемся и спрашиваем "С веломании?". Ну а дальше как пойдёт
    Редкий гость.

Чтоб в куче кататься ))))))) Типа веселее и не так страшно при сталкновении с психом или маньяком ( это я про Битцу )

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 13.09.2007 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а зачем?[/b]
    А вот люблю я с народом знакомится. Тем более если это девчонки!
    Редкий гость.

если видишь девченку на веле разве важно,с веломании она или нет?
    хватай и беги,как говорицца)

Байк

не, ну представь себе ситуацию. едите вы в ночную. а навстречу c другой стороны дороги еду я. я махаю перед фарой, вы в ответ. я к вам присоединяюсь или просто мимо проехали, а потом на форуме списались. чем не польза?

или я в чём-то неправ и подавать "тайные" знаки в современной велосипедной культуре это моветон?
    Редкий гость.

да не,в принципе понятно конечно)
    все сильно зависит от ситуации,но у меня теперь с фонариками кажется все будет в порядке)
    Фары, фонари.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.09.2007 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот люблю я с народом знакомится. Тем более если это девчонки! [/b]
    Тогда парни моРгают один раз, а девчонки два раза или сколько влезет. Тогда сразу ясно, тормозить или пролететь своим неведомым путем

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 13.09.2007 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда парни моРгают один раз, а девчонки два раза или сколько влезет. Тогда сразу ясно, тормозить или пролететь своим неведомым путем [/b]
    Один - мало, на случайность похоже будет. Нужно минимум два. Я всё продумал вчера пока домой крутил педали
    Редкий гость.

Я недавно ехал по ЛО. Уже потемнело. Вижу впереди велосипедист. Он мне поморгал пару раз. А я в ответ ничего. У меня даже фара не была включена.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)