Помогите выбрать циклокросс
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Помогите выбрать циклокросс

По умолчанию Помогите выбрать циклокросс

Здравствуйте,форумчане!!
    Пришёл к выводу,что идеальным велом для меня будет циклокроссовый!Сначала хотел купить в магазине,или заказать в нете,потом где то прочитал,что здесь на барахолке можно купить хороший вел подешевле. Пороясь,наскрёб три варианта
    http://forum.velomania.ru/showthread...--отдаст за 40
    http://forum.velomania.ru/showthread...--отдаст за 48
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=202067
    Помогите выбрать,чтоб не лохануться,а выбрать оптимальный вариант цена/качество/крутость))Буду благодарен любой информации,мыслям,советам!! Может,что другое хорошее есть,а я не заметил!?
    P.S. Изначально,почти уж заказал этот http://bikes.sportiv.ru/p-rove/ .Пока тоже его рассматриваю как вариант!
    Последний раз редактировалось Vitos76rus; 02.10.2013 в 20:06.

Vitos76rus, а собрать на китайкарбоне не?

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Vitos76rus, а собрать на китайкарбоне не?
    Не,раму карбоновую боюсь,максимум штырь подсидельный и вилка.Вилка карбоновая даже предпочтительней,я думаю

Цитата Сообщение от Vitos76rus Посмотреть сообщение
    Не,раму карбоновую боюсь,максимум штырь подсидельный и вилка.Вилка карбоновая даже предпочтительней,я думаю
    Тут на форуме есть клуб по китайкарбону. Собственно сам думаю циклокросс себе заиметь.Как один из вариантов,к которому все более склоняюсь,рассматриваю именно собрать на китайкарбоне.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Тут на форуме есть клуб по китайкарбону. Собственно сам думаю циклокросс себе заиметь.Как один из вариантов,к которому все более склоняюсь,рассматриваю именно собрать на китайкарбоне.
    У меня просто это первый более-менее серьёзный велик будет,и собрать я сам его точно не смогу!Да и всё таки карбон,как то не знаю-всё-таки боязно))

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Из предложенных вариантов я бы первый рассматривал. Обвес существенно лучше. А вообще за такие деньгя я бы карбон поискал. Не нужно его бояться. Он люминия и прочнее и технологичнее. Да и приятнее на нем значительно - жопу не так отбивает

Да и всё таки карбон,как то не знаю-всё-таки боязно))
    Да нечего там бояться.

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Из предложенных вариантов я бы первый рассматривал. Обвес существенно лучше. А вообще за такие деньгя я бы карбон поискал. Не нужно его бояться. Он люминия и прочнее и технологичнее. Да и приятнее на нем значительно - жопу не так отбивает
    Я вроде тоже к первому склонялся))А на счёт того,что он кастомный-ничего страшного?Обычно умельцы хорошо собирают,или могут быть неполадки в работе переключателей из-за кривизны рук собирающего?

Здравствуйте,форумчане!!
    Пришёл к выводу,что идеальным велом для меня будет циклокроссовый!
    почему Вы так решили?

и ссылки поправь

upd ссылки посмотрел - все три велика разного размера

короче - оформите тему правильно
    давно пора вообще сносить темы не оформленные по правилам форума
    Последний раз редактировалось bwn; 02.10.2013 в 18:55.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    почему Вы так решили?

и ссылки поправь

upd ссылки посмотрел - все три велика разного размера

короче - оформите тему правильно
    давно пора вообще сносить темы не оформленные по правилам форума
    Зачем сразу так категорично,сносить?!Я ведь просто объективной помощи в выборе попросил!
    Перед открытием темы прочитал это http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=53883 -но там вода одна!!
    Ссылки вроде поправил,в силу своих компьютерных познаний-как смог.
    Ростовка у первого и третьего и у Роув одинаковые(у меня рост 183)у второго чуть больше,но думал не критично-не знаю почему вы решили что все ростовки разные?!Я уже месяц читаю всякие форумы и статьи,не хочу выбрать спонтанно,поэтому сюда обратился,за помощью,а не за критикой(критики от жены хватает)))))
    Вы на форуме часто пишите и вроде всегда авторитетно,как мне казалось,так помогите советом,если не сложно?!
    Почему циклокросс-буду ездить на работу по убитому асвальту города Рыбинска туда 20 км и обратно столько же каждый день+в выходные длительные выезды-километров по 100-150!А в перспективе думаю с друзьями ездить в турпоходы с небольшим грузом,в том числе и в Европу,поэтому первый мой вариант и был Кона Роув,но сейчас появилась она же только титановая,и поэтому я подумал,что хочу всё или ничего(Роув 2013-хромоль,а 2014-Ti),поэтому переключился на другие агрегаты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)