Продам Trek X-Caliber / 2013 / рама 19"
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Trek X-Caliber / 2013 / рама 19"

По умолчанию Trek X-Caliber / 2013 / рама 19"

Продам горный 29er Trek X-Caliber 2013 модельного года. Размер рамы - 19".

Был приобретен весной этого года. Пробег ~350 км. С конца июля вел ни разу не выезжал по причине катастрофической нехватки времени.

Никаких проблем с работой компонентов нет - все исправно функционирует работает. Цепь смазывалась 2 раза (после каждых 150 км). Повреждений структуры рамы также нет (ни одной вмятинки).

В местах пролегания тросов переключателей проклеил защиту. Также проклеено заднее нижнее перо и нижняя труба для защиты от летящего мусора из-под переднего колеса. Вся защита - LizardSkins + BBB по нижней трубе.

Педали Time ATAC XC2 с велом в комплекте не идут. Но по желанию, можно обсудить и их продажу в общем коплекте.

Есть одна царапина (именно царапина лакокрасочного покрытия) на верхней трубе примерно 1,5 см длиной от транспортировки байка в "бусике" (так уж вышло, что мне его везли под заказ и по пути вел получил данное небольшое повреждение). Также есть небольшой скол краски в месте крепления правой тормозной ручки к рулю (нечаянно поставил, когда переворачивал вел вверх колесами). Больше никаких эстетических повреждений я не нашел.

Рама Alpha Gold Aluminum, батированные и гидроформованые трубы, G2 Geometry

Вилка RockShox Reba RL 29, Solo Air, Motion Control remote lockout, rebound, custom G2 Geometry, 51mm offset, 100mm хода

Колеса Bontrager sealed cartridge bearing, alloy axle (перед.); Bontrager sealed cartridge bearing, alloy axle, (задн.) Обода Bontrager Mustang 32-отв.Tubeless Ready disc
    Покрышки Bontrager 29-1 Expert, 29x2.2"

Манетки SRAM X7, 10 speed
    П.перекл. Shimano Deore
    З.перекл. SRAM X7
    Система SRAM S1000, 44/33/22
    Кассета Shimano HG62 11-36, 10 speed

Тормоза Avid Elixir 1 Hydraulic Disc
    Седло Bontrager Evoke 2, chromoly rails
    Подсед. штырь Bontrager SSR, 27.2mm, 12mm offset
    Вынос Bontrager Race Lite, 31.8mm, 7 degree
    Руль Bontrager Low Riser, 31.8mm, 5mm rise, 9 degree sweep
    Рулевая FSA 1-1/8" threadless, semi-integrated, semi-cartridge bearings

От себя добавлю, что это последний вариант X-Caliber с более-менее вменяемым (надеюсь, это слово подходит ) обвесом: вилка всем известная Реба, колеса в стоке на промах и с толковыми ободами, а не что-то вроде AT-850, почти весь обвес уровня X7, остальное Deore. С этого года, все X-Caliber стали откровенным ширпотребом.
    Также плюсом является комфортная длина рамы - ETT 622 с достаточно скромным стендовером 795, что позволяет с успехом кататься на байке людям с пограничным ростом в 180 см.

Почему продаю? Хочу купить Trek Superfly 8.

Вел находится в Минске. Но не составит труда передать в Московский район (либо через товарища в саму Москву, м. Крылатское, либо через своих водителей, но там уже придется оговаривать место встречи).

Добавил пару фото - самого байка, скола на в месте крепления ручки и царапины на раме. К сожалению, пока только на телефон, но попробую достать зеркалку и сделать более качественные изображения. Если у кого-то возникнут пожелания, могу сделать фото любого интересующего узла.

Цена - 1000 вечно зеленых американских рублей

Контакт - личка, skype: tony.mcross и телефон +375297531176 Александр.

DSC_0213.jpgDSC_0206.jpgDSC_0215.jpg2013_Trek_X-Caliber_561415_i0.jpg
    Последний раз редактировалось Alexander_N; 01.10.2014 в 13:38.

Сколько весит, если не секрет?
    От себя добавлю, что на этой раме и с ростом 188 комфортно ездить, особенно, по сложному рельефу.

Цитата Сообщение от Александр Петухов Посмотреть сообщение
    Сколько весит, если не секрет?
    Не секрет - вес в данной ростовке без педалей ~ 12,3 кг.

Веломаньяк!
    Байк
    Scott scale 20 (2012) Orbea alma M10 27 (2014) Scott scale 710 (2014)

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    От себя добавлю, что это последний вариант X-Caliber с толковым обвесом
    Вот это
    почти весь обвес уровня X7, остальное Deore
    вы считаете толковым обвесом? На мой взгляд, он начинается с ХТ(Х9).

Цитата Сообщение от German 68 Посмотреть сообщение
    Вот это
    вы считаете толковым обвесом? На мой взгляд, он начинается с ХТ(Х9).
    Па сравнению с тем, что будет устанавливаться с 2014 года - да, Х7 - толковый обвес.
    И еще один момент, смотря кто для чего берет вел. Для меня байк нужен не для гонок/соревнований (где Х7 действительно, и я с вами согласен, не более чем просто "сойдет на первое время"), а для приятного времяпрепровождения в компании друзей: прокатиться по лесам, по деревням, без никакого экстрима и даже в весьма спокойном темпе, чтобы успеть обозревать окружающие пейзажи. Для этих целей, на мой скромный взгляд, X7 весьма толковый обвес.
    Дополню. Но, если бы на веле был обвес уровня X9/XT, он и стоил был не те деньги, которые я за него прошу.
    Последний раз редактировалось Alexander_N; 01.10.2013 в 22:32.

Веломаньяк!
    Байк

И еще один момент, смотря кто для чего берет вел. Для меня байк нужен не для гонок/соревнований (где Х7 действительно, и я с вами согласен, не более чем просто "сойдет на первое время"), а для приятного времяпрепровождения в компании друзей: прокатиться по лесам, по деревням, без никакого экстрима и даже в весьма спокойном темпе, чтобы успеть обозревать окружающие пейзажи. Для этих целей, на мой скромный взгляд, X7 весьма толковый обвес.
    Немного нелогично получается. Вы ведь приводите в качестве плюса мустанг, но для "прокатиться по лесам, по деревням в спокойном темпе" по вашей же логике прекрасно подойдет и АТ-850.

Немного нелогично получается. Вы ведь приводите в качестве плюса мустанг, но для "прокатиться по лесам, по деревням в спокойном темпе" по вашей же логике прекрасно подойдет и АТ-850.
    Хм... Знаете, мне, наверное, проще с вами согласится, лишь бы не разводить дальнейший бессмысленный диалог. Если вас так уж задели слова про "толковый Х7" - я могу удалить, мне не зазорно.
    Хм, это как с девушкой - иной раз проще махнуть рукой, согласиться и сделать, чем час объяснять...
    Последний раз редактировалось Alexander_N; 01.10.2013 в 23:27.

Веломаньяк!
    Байк

иной раз проще махнуть рукой, согласиться и сделать, чем час объяснять...
    Вы правы, проще... особенно если не можешь объяснить. Если бы вы мне обосновали, что в вашем рассуждении не было нелогичности...

Вы правы, проще... особенно если не можешь объяснить. Если бы вы мне обосновали, что в вашем рассуждении не было нелогичности...
    Не сочтите за грубость - просто не хочу ничего никому объяснять. Здесь все, вроде, взрослые люди и каждый сам сделает свой вывод, исходя из моих слов. Какой именно - меня это уже мало волнует. В последнее время, меня уже вообще практически ничего не волнует...

---------- Добавлено 04.10.2013 в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение 02.10.2013 было в 09:42 ----------

В продаже

---------- Добавлено 06.10.2013 в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение 04.10.2013 было в 10:34 ----------

В продаже

В последнее время, меня уже вообще практически ничего не волнует...
    От чего же ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)