кучка глупых вопросов
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: кучка глупых вопросов

По умолчанию кучка глупых вопросов

Хочется иметь двухколёсное средство передвижения. Самокат не нравится. Так что вот несколько вопросов:
    1) Только ли промежностью определяется размер? Видел несколько вариантов всяких вариантов.
    2) Непосредственно велосипед. Кататься планируется по городу и природе. Денег - 300 - 400 зелёных. Роста во мне немного - 170 см. Весу ещё меньше - 63 кг. Что скажите? Я почитал про виды велосипедов - приблизительно понял, что гибрид - самое оно. Посмотрел по сайтам - на многих этого нет. Туристический - не нравится мне наличие багажника. И наконец последнее:
    3) как грамотно спросить уже продавца?
    привет велосипедальным!

:D после первого вопроса как упал под стол, так и не смог оттудова выползти :D :D :D . А какой у тебя размер? вывеси полное описание + много фото. Если сам не знаешь как мерять, то приезжай на покатушки, а я так уж и быть захвачу штанген и все измеришь :D :D :D
    (только ц-с-с-с... никому... то что ты спрашиваешь называется размером стендовера.вот).

упал под стол после этого комментария первого вопроса. О покатушках предлагаю широко известить.
    выведет из себя и выведет за собой - одно и то же

Благодарю всех отозвавшихся и временно пребывающих под столом. Интересно узнавать о ваших способах общения. Хотя о вкусах, как говорится, не дискутируют. И всё же хотелось бы по-точнее определиться о направлении моих велосипедных поисков.
    привет велосипедальным!

ну че тут посоветовать... за 400 уев можно приобрести вполне сносный кантрийный байк. выбор просто ОГРОМЕН. гибрид - это только по асфальту, а ты вроде еще на природу собирался выползать, так что не пойдеть Посмотри Атом или там Мериду - делают неплохие велики. По поводу продавца - подходишь и говоришь: нужен КК велик ростовки M, денюшек есть 400уёв, что посоветуете?
    и он тебе все покажет .Только не гонись за дисковыми тормозами - при таком бюджете только вибрейки.

"Несколько вариантов всяких вариантов" (С) этол сильно конечно...
    Думаю что оптимальнее всё же МТБ. По нескольким причинам, все они неоднократно обсуждались, в поиск!
    за 400 у.е. хороший вариант Джамис СС 2.0 Рок МАшины можно посмотреть... Фелтов, увы нету...
    У продавцов лучше не спрашивать...
    Лучше здесь внимательнее изучать топики и грамотнее задавать вопросы. По ростовкам есть вообще целый топик, по которому можну сделать хорошие выводы относительно роста, размера рамы и области применения...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Вообщем я заимел вел. Прикольно катается. Кому хочется вполне может поругать выбранный вариант. Называется Trek 4300. Заодно посмотрим, умею ли я ссылку забацать? Вот:[http://velosklad.ru/catalog/models/294.html#][/url]
    привет велосипедальным!

Originally posted by Sigizmund
    Заодно посмотрим, умею ли я ссылку забацать? Вот:[http://velosklad.ru/catalog/models/294.html#][/url]
    Не смог.

Велик - нормальный бюджетный байк. Хотя я и не люблю Треки серии 3000/4000.
    Я жуЖЖу о великах...

А может, у Штарков пороешся, там такого назначения байков много было в серии...
    как тебе krafter, revolver?
    Думаю, что в данной ценовой категории, на Ви брейки тоже особо рассчитывать не Стоит...
    лучше уж какую никакую механику взять, путь дешевую, но зато не надо тратиться на дисковые втулки, если что, да и проапгрейдиться можно.=)
    SPECIALIZED DEMO& BIG HIT CLUB RUSSIA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)