С ситбеком, 400м в коробочке такой http://www.crankbrothers.com/seatposts_cobalt11.php4,7 к руб4.5 к.р
С ситбеком, 400м в коробочке такой http://www.crankbrothers.com/seatposts_cobalt11.php4,7 к руб4.5 к.р
Последний раз редактировалось леха k; 16.06.2014 в 11:59.
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
Сссылка кривая.
Декали какие?
И почему продаёшь?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
вот живые фото
ни я, и не ты...-СКОТЫ
есть.
---------- Добавлено 15.10.2013 в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение 07.10.2013 было в 21:42 ----------
ввееррхх
ни я, и не ты...-СКОТЫ
аппппп
ни я, и не ты...-СКОТЫ
Не тебе вопрос задан, поэтому уЗбаГойся и прими уЗБогоиТельное![]()
Автор темы воспринял его правильно и адекватно. Ссылка исправлена, фото присутствует. Продать теперь будет проще.
Но чтоб ты сам больше не задавал тупых вопросов и не дерзил форумчанам, открою тебе смысл:
-есть категория юзеров у которых не один вел, не два, и даже не три, и их может быть больше чем ты себе можешь представить. Соответственно и "железа" много проходит через их руки, как правило всегда что не не устраивает и есть что предложить если автор темы скажет что купил для того то и не устроило то то. С ним можно договорится и сделать равнозначный обмен или с чей то доплатой и чтоб обе стороны получили то что хотели. Для этого и есть барахолка чтоб подобные "махинации" мутить здесь между физическими лицами. Если утаит скрытый дефект и не сказать об этом покупателю, то можно этот подседел у себя в заднице потом найтиЗдесь есть форум и здесь есть люди, как правило адекватные и с хорошей репутацией. Поэтому такого плана моменты оговариваются сразу, что купил вещь, на ней косяк (описание что не устроило), и собственно из за этого и продаю.
shumadan,тебя удовлетворил мой пост?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
плюсану ReNo и заодно апну леха k
форум на то и форум, здесь если утаишь косяк, он потом всплывет, продаван тока плохой репутацией обзаведется. и еще смотря на кого нарвется, межет еще и люлями.
shumadan тож немного прав. Но имхо глупо такие вопросы задавать на авито, авто. сру и т д, там ты правды никогда не получишь, да и люди скажут: мол, твое какое дело?, а здесь люди, в основном, стараются, наоборот, адекватнее продать.
И здесь есть черный список
Торгую велозапчастями с 96 года, и почти каждый раз при продаже НОВОЙ запчасти на форумах слышу этот вопрос, по этому и коммент мой немного резковат - наболело.
Последний раз педали PD-M540 продавал - 15 комплектов, так наверное человек 10 спросили "Нафиг продаёшь, что с ними?", хотя все они были запечатаны в оригинальной упаковке и в пакетиках.
в продаже
ни я, и не ты...-СКОТЫ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)