20-23.09.2013 ПВД4Д Кимры-Тверь вдоль Медведицы НЕ ТОРОПЯСЬ 240 км
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: 20-23.09.2013 ПВД4Д Кимры-Тверь вдоль Медведицы НЕ ТОРОПЯСЬ 240 км

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию 20-23.09.2013 ПВД4Д Кимры-Тверь вдоль Медведицы НЕ ТОРОПЯСЬ 240 км

Давно у меня была задумка съездить по одному из красивейших маршрутов тверской обл. К сожалению, участие потребует к выходным еще 2 рабочих дня, но... Знаю, что этот маршрут ходили и за 3 дня, и за 2, и даже за один. Но совсем не хочется гнать, а ехать НЕ ТОРОПЯСЬ, купаясь, преодолевая небольшие бродики, любуясь красотами нетронутой природы.

Посмотреть фотографии и почитать отчетик байкера-одиночки (wahookka), сделавшего маршрут за 1 день, можно здесь.

Трек
    (чуть измененный в начале) находится тут.
    Смотрим, изучаем, заливаем. Изменений больше не будет. Что с собой брать, кто соберется в такой поход, знает и без меня. Тем не менее, хочу обратить внимание на несколько моментов:

Особенности[FONT=Verdana]:
    1. Следует рассчитывать на отсутствие магазинов на большом протяжении пути и, как следствие, полный автоном.
    2. Группа состоится при наличии хотя бы 3-х участников.
    3. Хотелось бы определиться с походом до 15 сентября, чтобы, при отсутствии квоты, не пропали выходные.
    4. Если потенциальных участников (кто готов поехать на 4 дня) не устраивают даты, можно подвигать туда/сюда, мне всё равно.
    5. Под дождем этот маршрут не поедем. Будет скверная погода - перенос или отмена.
    6. Обращаю внимание на темп. Как обычно... НЕ ТОРОПЯСЬ.
    [/FONT]
    [FONT=Verdana]10-15 км/час по грунтам и что-то около 20-25 км/час по асфальту.[/FONT][FONT=Verdana][FONT=Verdana]У[/FONT][FONT=Verdana]казанные км/час - это НЕ средняя скорость движения, это максимальная скорость движения по маршруту. Могу еще раз: МЫ ЕЗДИМ МЕДЛЕННО! НЕ ТОРОПЯСЬ! Большая просьба к гонщикам, бреветчикам, марафонцам, спортсменам (при условии, что вы не умеете ездить медленно) [/FONT]-[FONT=Verdana] поискать другую группу, вам с нами будет не интересно.[/FONT] [FONT=Verdana][FONT=Verdana]Разгоняя группу, вы увлекаете за собой тех, кто порой в начале не может реально оценить свои силы, и впоследствии от этого страдает. Не следует приезжать в наши походы, как на тренировку. Вам понравился трек - забирайте его и катите сами. У нас туристический поход, мы будем часто останавливаться, ждать отстающих, осматривать достопримечательности, обедать и т.д. [/FONT][/FONT][/FONT]

[FONT=Verdana]Связь: мой мобильный телефон 8-963-712-2-172, просьба каждому вбить в свой мобильник! [/FONT]У кого есть рации, обязательно взять: будем работать на 21-ом канале LPD = 433,575 МГц и 5-ом субкоде (код CTCSS) = 79,7 Гц. Просьба настроить дома! [FONT=Verdana][FONT=Verdana]

Добираемся до места старта[/FONT]
    [/FONT][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana] на собаке "Одинцово - Савелово", отпр. из Одинцово в 06:25, прибытие на ст. Савелово (савеловская ж/д) в 09:43. Собака прибежала, собрались на платформе и поехали, в магазины не заходим.

[/FONT]
    [/FONT][/FONT]
    [/FONT]
    [/FONT][FONT=Verdana][FONT=Verdana]Обратно возвращаемся на электрическом поезде со [/FONT][/FONT]ст. Тверь (ленингр. ж/д), будем стараться успеть на 18:14, но следует быть готовым уехать на в 19:08.

Список группы:
    1. Canon (рация-
    сучкорез)
    2.
    PavelAn
    3. javo
    4.

Еще раз: я прекрасно понимаю, тунеядцев и бездельников в наших рядах нет, ну, если только за небольшим исключением .
    Что касается лично меня, то по этому маршруту или на 4 полных дня, или вообще никак.

Внимание! Важно! Прошу уже заявившихся участников, думающих и еще мечтающих определиться не позже 20:00 18 сентября. Прошу ответить коротко: еду или не еду. Всякие сомнения, вопросы, личные дела и т.п. интересуют мало. Но... если Вы решили ехать, то прошу решения своего не менять и в походе участвовать. Надеюсь не нужно объяснять, почему.
    Предусмотреть можно всё, кроме... собственной смерти.

Таким образом, решение о походе будет приниматься после всех ответов вечером в среду 18.09.2013. Благодарю за понимание!
    Последний раз редактировалось Canon; 18.09.2013 в 17:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)