Заранее всех благодарю за советы. Мне непросто определится с покупкой, так как сейчас я езжу на Forward 1332 (2011) который покупал за недорого, чтобы просто сесть на велосипед и узнать что это такое. Прошло 2 года как я просто с него не слезаю, я катаюсь по 4-6 часов почти каждый день (благо моя работа мне позволяет), не дождь не ветер ни что не могут мне помешать, я влюбился в катание на велосипеде, что я только на нем не делал и прыгал с бордюров в метр и в лесу на бешеной скорости по кочкам, мой вел, выдержал все. Но нужно обновлять и я хочу более серьезный велосипед, очень понравился Велосипед Commencal RAMONES Cromo 2013, сейчас на него скидка и можно купить за 54.000 рублей, это отличная цена т.к. у него хорошая навеска в стоке, отличная вилка, хорошая геометрия рамы, вес: 12.8 кг. Смущает то, что стальная рама, а не алюминий.
Подскажите знающие люди этот вел вообще как вам нормальный? смогу ли я на нем делать все то же, что я делал на форварде и чтобы он не развалился? Также я люблю быстро погонять по городу, и я никогда не торможу перед бордюрами залетаю на них, выдержит ли он... Если есть альтернативы посоветуйте, пожалуйста. И еще вопросик у меня рост 183 см, а я катаю сейчас М (17.3) мне кажется он удобен, хотя по правилам мне надо бы раму L критично ли это при выборе велосипеда или нет?
815.jpg