Куплю каретку окталинк
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: каретку окталинк

По умолчанию каретку окталинк

Собираю вел. http://www.chainreactioncycles.com/r...e/rp-prod90189 на этой раме.
    Систему не знаю-вся закрашеная. Имеется каретка 68*113. Цепь не перекидывается на маленькую звезду системы.
    Съёмником системы выжимал систему и крутил её пока цепь не перекинулась на первую звезду. Разница между закрученой системой и желаемым положением получилась 5 мм.
    Я с этим делом сталкиваюсь первый раз. По моим подсчётам нужна каретка с длиной вала не менее 120мм. Не знаю какие стандарты есть.
    В общем рассмотрю все варианты.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

если сместил на 5мм и норм, вал должен быть длиннее на 10мм (типа в обе стороны он больше)
    совершенно точно бывают каретки окталинка и 123, и 126мм вал
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

В соседней теме товарищ продаёт систему с кареткой на 121мм. Вот наверное её мне и нужно))

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Mishanyalyakh, Обычно бывают проблемы при переключении на большую звезду системы. Посмотрите положение цепи на передачах 2-5 - если без перекосов - то длина вала правильная.

Цитата Сообщение от andreandre Посмотреть сообщение
    Mishanyalyakh, Обычно бывают проблемы при переключении на большую звезду системы. Посмотрите положение цепи на передачах 2-5 - если без перекосов - то длина вала правильная.
    Перекос 5 мм особо не заметен. Но если выставить передачу 3*9, то сзади цепь дальше от центра рамы чем в районе системы весьма заметна.
    Даже если длина вала правильная(113мм), то как на первую звезду переключать на системе? Переклюк другой нужен?

---------- Добавлено 05.09.2013 в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение 04.09.2013 было в 15:47 ----------

Если ограничитель чуть выкрутить, то при переключении на большую звезду цепь нафиг слетает)))

Какая система -то , покажи и сразу будет ясно - сфотай хоть мобилой или нарисуй ...

IMG01182.jpgIMG01183.jpgIMG01184.jpgСистема крашеная. Но вроде шатуны полые.

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Mishanyalyakh, Переключатель стоит не правильно - слишком высоко , фу... читать мануал по установке.

Цитата Сообщение от andreandre Посмотреть сообщение
    Mishanyalyakh, Переключатель стоит не правильно - слишком высоко , фу... читать мануал по установке.
    Я так его поставил чтоб исключить из работы малую звезду системы.

Системка эта - deore , первая у которой стали делать плоский паук , с положением звезд ближе к раме . Каретка шла с осью окталинк и драйв сторона была длинее , чем левая . Название bb-es25 . Ищи в Соколях в бывшем Омнибайке , я недавно там видел . Вот что- то вроде этой http://www.eu-bikeshop.com/i15614/63...cket-octalink/
    Последний раз редактировалось volvo.vadim; 10.09.2013 в 20:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)