Выбор Хартейла для агрессивной езды
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Выбор Хартейла для агрессивной езды

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Acid 26 2013

По умолчанию Выбор Хартейла для агрессивной езды

1. Для агрессивной езды, 70% трасса 30 % бездорожье
    2. Цена от 25000 до 35000
    3. http://bikes.sportiv.ru/p-acid/ , но у удовольствием приму ваши предложения и более лучшие варианты.
    4. рост 176, вес 79 кг.
    5. Московская область, г.Долгопрудный

Ранее был владельцем Author Mystik 2013 г.

Цитата Сообщение от Tagare Посмотреть сообщение
    1. Для агрессивной езды, 70% трасса 30 % бездорожье
    2. Цена от 25000 до 35000
    3. http://bikes.sportiv.ru/p-acid/ , но у удовольствием приму ваши предложения и более лучшие варианты.
    4. рост 176, вес 79 кг.
    5. Московская область, г.Долгопрудный

Ранее был владельцем Author Mystik 2013 г.
    Отвечу как новоиспеченный обладатель ACID'а
    Насчет агрессивной езды не скажу, смотря что вы под этим понимаете, если расшифруете, будет лучше

Из комплектации сразу менять педали, уж для агрессивной езды без разговоров, на тех что есть даже до дома не доехать
    Я на своем уехал прямо из магазина, все путем, нигде ничего не скрипит, не шелестит, не люфтит и т.д.

Катит хорошо, мне иногда даже кажется что я еду в гору а педали крутить не надо

Кто то сейчас скажет что рама коротковато, но это скорее субъективно, мне она такой не показалось
    Мне удобно, я считаю это главное
    По соотношеию цена качество лучше не нашел, может конечно плохо искал, но в районе 30000 это было лучшее что нашел

Да кстати - если нужна броская раскраска- это не к асиду точно
    В целом я лично своим выбором очень доволен
    Но на вкус и цвет как известно....,

Накинь 2000 и возьми Cube LTD 26 Pro.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Байк
    Cube Acid 26 2013

Цитата Сообщение от Sergio1980 Посмотреть сообщение
    Отвечу как новоиспеченный обладатель ACID'а
    Насчет агрессивной езды не скажу, смотря что вы под этим понимаете, если расшифруете, будет лучше

Из комплектации сразу менять педали, уж для агрессивной езды без разговоров, на тех что есть даже до дома не доехать
    Я на своем уехал прямо из магазина, все путем, нигде ничего не скрипит, не шелестит, не люфтит и т.д.

Катит хорошо, мне иногда даже кажется что я еду в гору а педали крутить не надо

Кто то сейчас скажет что рама коротковато, но это скорее субъективно, мне она такой не показалось
    Мне удобно, я считаю это главное
    По соотношеию цена качество лучше не нашел, может конечно плохо искал, но в районе 30000 это было лучшее что нашел

Да кстати - если нужна броская раскраска- это не к асиду точно
    В целом я лично своим выбором очень доволен
    Но на вкус и цвет как известно....,
    Цвет мне очень нравится, если честно, люблю темные тона, с синими вставками это как раз то что нужно, а под агрессивной ездой подразумевается - резкие торможения, прыжки, быстрая езда по пересеченке.
    Еще склонялся к такой модели http://www.velosite.ru/catalog/velos...matts_tfs_600/, Был сегодня в магазине, прокатился на кубике, пока положительные впечатления)

Ну если немного про агрессию, то сразу попал под дождь, дорогу держит хорошо,ну протектор там ни чета педалям.Но под углом на бордюры лучше не въезжать. По тормозам тоже понравились, схватывают от малейшего нажатия на ручки, что мне оч понравилось. тут кстати была тема где автор жаловался на тормоза ( марку вела не помню), на их плохое схватывание, он их и стирал и вытирал и чего только не делал. Здесь такого и близко нет. Ни в коем случае не агитирую, неблагодарное это дело, просто раз рассматривается и эта модель, делюсь своими ощущениями

Байк
    Cube Acid 26 2013

Наоборот, я с удовольствием послушаю. Тем более что, скорее всего приобрету именно этот байк. Насчет тормозов, мой прошлый хард Author тоже тормозами не блистал после пары месяцев активного использования, стали издавать свистящие звуки, как скрежет, возил в мастерскую, ответ был однозначным - менять.
    Подскажите еще пожалуйста, протекторы реально хорошие? и еще такой вопрос видел такой же только с 29 дюймовыми колесами может попробовать?

Tagare, LTD уровнем выше - рама легче и технологичнее, вилка рабочая, обвес лучше.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Байк
    Cube Acid 26 2013

Что подразумевается под рабочей вилкой?

Для агрессивной езды,
    p-acid/
    ну это несовместимые понятия...этот вел больше для слоупоков и ватокатов ...а так сойдет!
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Tagare, то, что она работает нормально, в отличии от XC32 на Acid-е.
    ________

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)