Была пятизвездочная трещотка, потом у последней передачи сломались несколько зубов. хочется заменить, но в ближайшем магазе есть только 6 и 7 скоростные трищотки, вопрос: подойдут ли они?
Была пятизвездочная трещотка, потом у последней передачи сломались несколько зубов. хочется заменить, но в ближайшем магазе есть только 6 и 7 скоростные трищотки, вопрос: подойдут ли они?
у меня конечно опыта не много,но думаю это зависит от заднего переклюка и манеток,в принципе взять бюджетный шимано за 500р можно.
за переклюком и манетками дело не станет, вопрос в физическом вставании, войдет ли в раму
это уже от особенностей втулки зависит и рамы,посмотри,прикинь,в принципе разница не существенная.
вообще хорошо бы знать ашанбайк.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Что это было совсем легко - не скажу. "Юзал" в суровых дачных условиях три года, и зимой тоже. Правда, это был не основной вел. Открутил верхнюю гайку, снял ту часть, что с шестернями.. Потом середину зажал в тиски, и вращением колеса отвинтил. Зажать пришлось сильно.
Втулка была какая-то джойтех, а трещотка санрэйс. Поставил на её место шимано mf - tz20, там зубьев больше
Последний раз редактировалось jazzmaster; 30.08.2013 в 16:14.
Да не, трещотку я уже давно снял, на балконе рядом с велом валяется)) я вставил съемник, накинул разводной ключ и долбанул по нему ногой несколько раз, она и поддалась. а втулку менять нехочу, там 130 мм между дропаутами, да и если брать втулку под кассету то только с коротким барабаном, ибо иначе придется брать переклюк на 8+ скоростей, а такие крепятся токо на петух (кроме saint и hone, но их у нас не продают) вот такие дела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)