ОТМЕНА!</span>
Отмена по погоде. В дождь ехать летать - ну совсем не вариант.
Надеюсь, в следующий раз нам повезет больше.
Наконец-то у меня таки появилась возможность привезти народ покатать на параплане в тандеме.
Первый выезд - в ближайшее воскресенье, 9 сентября.
Что это?
Полет на параплане в тандеме с пилотом.
Полеты с затяжкой в воздух при помощи лебедки, на высоту порядка 200-300 метров (зависит от погоды, ветра, веса пассажира и т.д.)
Прочитайте, как это было в прошлый раз! Насколько я помню, всем очень понравилось.
Где это?
В районе Серпухова.
Поле, рядом с аэродром "Пущино".
На самом аэродроме есть также возможность прыгнуть с парашютом и покататься на самолете или планере, подробности здесь.
От электрички до поля ехать в одну сторону 20 км, дороги - незагруженный асфальт.
Едем своим ходом, однако есть возможность приехать и на машине.
Сколько стоит?
Предварительно 1 полет стоит около 500 р.
Погода:
По прогнозу - сплошные дожди. Ждем хорошей погоды.
Безопасность:
<span style="color:#FF0000">Внимание! Самопроизвольное перемещение по полю не допускается, при взлете или смотке троса может зацепить тросом от лебедки, это опасно. В районе посадки находиться (и, например, фотографировать) - можно.
Посадка в идеальном случае не жестче, чем спрыгивание с высоты 10 сантиметров. Обычно касание происходит с нулевой вертикальной скоростью и горизонтальной скоростью около 5-10 км/ч.
Сбор:
<strike>Сбор на Курском вокзале у пригородных касс в 7:30.
Едем электричкой в 7:56, до станции пл. 107 км.
Я подсяду на ст. Москва-товарная, в 8:00.</strike>
Уточняется. Возможно, поедем в субботу, а не в воскресенье.
Контакты:
телефон: +7-926-255-90-36, Сергей
Организационное:
Для участия необходимо отписаться ниже в теме, либо мне в личку/аську, на крайний случай позвонив.
Предварительная регистрация обязательна. Убедительная просьба, писать для "+1" ники на форуме или, при отсутствии ников, хотя бы имена!
У нас может не получиться за один раз успеть покатать всю толпу народа, поэтому количество летающих ограничено 20 человеками.
Размер "команды поддержки", разумеется, не ограничен.
Список заявившихся на участие:
1. Маленькая птичка
2. Helfer
3. Сергей, сын Helfer'а
4. Spring
5. SarasateBig
6. Латеко
7. Бойцовый кот
8. Garry
9. Sawa
10. vitnis
11. Tyman
12. GO.
13. Света
14. Igogo
15. Каватари
16. Lussie
17. RayMaxer
18. El_Daniel
19. choo
20. kruzka
Лимит количества народа исчерпан. Тех, кто не успел, мы будем рады видеть в следующий раз (думаю, это случится довольно скоро).