Велики для еженедельных покатушек по грунтовым дорогам в лесах Подмосковья
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Велики для еженедельных покатушек по грунтовым дорогам в лесах Подмосковья

По умолчанию Велики для еженедельных покатушек по грунтовым дорогам в лесах Подмосковья

Добрый день!
    Подскажите недорогие марки велосипедов для еженедельных покатушек по грунтовым дорогам в лесах Подмосковья (идея фикс - кататься летом на велике там, где зимой катаемся на лыжах). По деньгам не дороже 15тысяч за вел, нужно два велика - мужской и женский. Поглядел поиском - в основном стелсы и мериды.

Без 5-ти минут веломаньяк!

Как мне сказали, бери любой Хардтейл. Если оценивать в 20 к то Кону

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

http://www.rollmaster.ru/shop/velo_V...2013_3386.html
    http://bikes.sportiv.ru/p-xc_740/
    Я вот выбираю какой себе купить =))

в моем бюджете "любой" это стелс и/или мерида. так ли нужен дисковый тормоз или "вибрейков" хватит? они ясно дело хуже в грязи работают, но в грязи сама грязь и тормозит вел.

Без 5-ти минут веломаньяк!

Тормозить и ногой нормально. Но я бы брал диск, были вибрейков как то не вкатили. Что лучше выбирать вам.

Цитата Сообщение от BECHA1977 Посмотреть сообщение
    для еженедельных покатушек по грунтовым дорогам в лесах Подмосковья
    По деньгам не дороже 15тысяч за вел
    http://bikes.sportiv.ru/p-graviton_10/

В Экстриме сейчас скидки, можно купить author или schwinn до 15000

экстрим это http://www.extreme-shop.ru/ ???

был сегодня в сокольниках, посидел на разном, понял что надо или быть меньшего роста или поднимать бюджет. недорогих великов с большими рамами не сыскать. в sportiv кстати до 15000 можно и на 29" колесиках поглядеть с рамой 20". как считаете имеет смысл высоким заглядываться на большие колеса?

Кататься летом где зимой на беговых лыжах - это велосипеды кросс-кантри. (в лыжах эта дисциплина так же называется кстати).
    Бюджет 15 000 за велик нынче маловат - надо бы 20 000 - 25 000 - но сейчас могут быть распродажи.
    По поводу роста и ростовки - колеса не при чем - все дело в размере рамы. Напишите свой рост.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

два метра, правда я не из Питера.

два метра, правда я не из Питера.
    Вам нужна рама XXL - это 23"-24"
    про 20" забудьте

Можно пробовать мерять XL - (21-22) - но грамотно... и я сомневаюсь что подойдет
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)