Всем доброго времени суток. Отмечусь и я в этой теме.
История велосипеда не замысловата, катал на разнообразных хт, поглядывал на подвесы. Нажимал в магазинах, у знакомых, впечатлялся на всякое. В зимний период с 12 на 13 год, стал подбирать варианты. Задача была примерно такая: Сердито и максимально дешего. Вся комплектуха была приобретена на аукционах, распродажах, на форумах и т.д. В итоге изначально остановился на подвесном китай капроне и тут подвернулась возможность приобресть вполне себе недорого новую раму предыдущего модельного ряда/года, на что собственно говоря и клюнул. Байк получился удовлетворяющим мои требования от кк подвеса. Динамика разгона, жесткость все здорово. Летит как птыц (с) Апгрейд уже намечен, уже реализовывается. Вся критика, советы, вопросы и прочее приветствуется.
Геометрия. Чтобы не быть голословным инфа с офф сайта:
Комплектация:
Рама: KELLYS SXC High-Modulus Carbon monocoque / 110mm ходу, ростовка 19,5" модель 2011-12 года.
Вилка: Fox 32 Float Terralogic Fit 100mm 9QR
Задний аморт: RS Ario RL 162x38 (Fox CTD adj соразмерный, уже в пути из Штатов)
Колеса: Easton EA 90 XC под эксцентры, безкамерки
Рулевая: Ritchey WCS полуинтеграшка
Система: Shimano XT дубль 28/40
Тормоза: Avid XX c мейч мейкерами (потенциальный возможный грейд на сраме, поживем увидим)
Грипсы: Egi черные
Задний переклюк: Shimano XT Shadow+ 10sp длиннный
Передний переклюк: Shimano XT
Манетки: Shimano XT M770
Цепь: Shimano XTR M980 HGX
Кассета: Shimano XT 11-36 10sp
Педали: Shimano XT SPD XC Race M780 MTB
Палки в разнобой Hylix carbon (руль 600мм на 120грамм с возможностью установки рогов, вынос 100мм) Рога и подседел не установлены по обьективным причинам. (Вообще Hylix сет был приобретен еще зимой очень дешево у одного продавца на ебае). Подседел Fsa sl-k 350мм. (Перспектива на другой полный сет перейти, уже веду диалог)
Седло: Sella Italia SLR 160г. и Sella Italia SL 230г. более мягкое с отверстием.
Резина: Два комплита Schwalbe Rocket Ron 13 года с белыми полосками и Schwalbe Marathon Supreme, для асфальту. Конечно оптимально собрать безкамерно, но пока резина меняется заморачиваться не хочу. Альтернативный вариант Смарты иль еще чего, по ощущениям буду ориентироваться. Камер целый пучек.
Фото Ин экшен пока нет, только начал катать на данном комплите, со временем:
00.jpg01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg