Всем привет!
Сегодня попал в дтп на велосипеде, есессьно. Белый бумер "не увидел" меня и рванул наперерез, не уступив дорогу(он выезжал с второстепенной). А я, не будь дурак, проломил ему борт. Было весело, но больно
Странно, в бумере были наши кавказские друзья, и я, признаться, приготовился посетить реанимацию ввиду множественных ножевых ранений, но мне с порога заявили, что повреждения на машине-это все фигня, а главное-это здоровье. Помогли оттащить вел с дороги, участливо поинтересовались как я себя чувствую и не нужна ли мне помощь и, убедившись что все относительно в порядке, отбыли.
Ну в этот раз все действительно обошлось малой кровью- пара царапин, шлем спас голову, которой я ооочень неплохо приложился, восьмерка на колесе(уже выправил) и новые оплетки руля в хлам( позавчера только новые повесил, обидно).
Но вот вопрос-что делать при худшем стечении обстоятельств? Голова после удара думает не очень, к тому же повреждения велосипедиста гораздо сильнее повреждений водителя, а он может быть настроен агрессивно.
Вел убирать нельзя, надо этому препятствовать, но как, если все болит , а то и встать нельзя?