Нужна помощь при выборе велосипеда
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Нужна помощь при выборе велосипеда

Комбинированный просмотр

По умолчанию Нужна помощь при выборе велосипеда

Ребята помогите с выбором. Живу в городе и нужен велик для прогулок по выходным дням. 90 % это асфальт ( бордюры , тротуары ) 10 % пересеченная местность. Не могу определиться с типом велосипеда и куда сложнее оказалось с выбором производителя.. Хочется чего нить качественное.. Как вариант рассматривал на www.ebay.de в пределах максимум 500 eu. Там много не плохих ( на мой взгляд ) позиций из которых можно выбрать, но в этом надо разбираться что бы удачно выбрать.. а я в этом бум-бум.. Навороты особо ненужны, главное хорошее качество и комфортная езда.. Как варианты рассматривал TREKWERK, HILL 800, FOCUS, RODON.... Кто поможет с выбором, тому с меня бокал пива )))) Даю слово!!!

х911хх, для Ваших условий гибрид(колеса 28") с жесткой вилкой вполне подойдет.Любой за эти деньги-по сути одинаковые на начальном уровне обрудования.

Вообще Китай производитель, Россия ил же Германия, разница есть в качестве или на производителя не обращать внимание?

Цитата Сообщение от х911хх Посмотреть сообщение
    Вообще Китай производитель, Россия ил же Германия, разница есть в качестве или на производителя не обращать внимание?
    Все рамы делаются на одном заводе практически. Россия и Германия рамы не делает. Вы сами откуда?Через интернет планиурете заказывать?

Я живу в Махачкале. Магазины в городе имеются, но я думал что может через интернет что нить поинтересней взять.. Мне хочется качественный велик взять, чтоб через год рама не косилась как на старом троллейбусе и т.д ) где и как брать это вопрос второстепенный...

Магазины в городе имеются
    Сходить и посмотреть,что есть.Посмтреть сколько стоит.
    Мне хочется качественный велик взять, чтоб через год рама не косилась как на старом троллейбусе и т.д )
    Не должно покоситься.Но надо понимать,что оборудование будет стоять самое начальное.На Вигле если осталось нужной ростовки закажите - http://www.wiggle.co.uk/boardman-hybrid-race/

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Или вот такой-http://www.forwardvelo.ru/products/b...2013/5340_665/.Собственно в этой цене с альтернативами не очень хорошо.

А почему гибрид? В чем его отличие
    Колеса 28".Вы ведь по городу собрались кататься.
    просмотрите пожалуйста эти ссылки и скажите свое мнение.
    Если в кратце,то за эти деньги на велосипеде будет стоять эластомерная вилка,которая более или менее будет сглаживать крупные неровности,которых при Ваших условиях будет немного-Вы ведь по городу кататься собираетесь.Так что смотрите на велосипеды с жесткой вилкой.А что по моим ссылкам не устраивает?

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

просмотрите пожалуйста эти ссылки
    Из этого на велосипед похож только: http://www.radon-bikes.de/xist4c/web...3_.htm#details
    Все остальные: http://lurkmore.to/%D0%90%D1%88%D0%B...B0%D0%B9%D0%BA

Собрался по городу кататься.. Ваши варианты очень неплохи , но мне почему то казалось что велосипед немецкого производство будет более высокого качества ( сужу по личному опыту, исходя из своей работы где использую оборудование немецкого, китайского российского и турецкого производства. немецкое работает работает без проблем уже 7 ой год. КПД очень высок. ) Я присмотрюсь к этим велосипедам более детально. Спасибо )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)