разведал дорожку из Лобни (Катюшки) в Еремино, зону отдыха на канале
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: разведал дорожку из Лобни (Катюшки) в Еремино, зону отдыха на канале

По умолчанию разведал дорожку из Лобни (Катюшки) в Еремино, зону отдыха на канале

Разведал и обозначил наверное самый безопасный и экологичный маршрут, который только может быть в таком плотно застроенном месте, как Лобня.

Дорогу еще можно оптимизировать, на неделе как подсохнет я прокачуть еще раз, сразав углы и избегая ценральных улиц. Но даже сейчас дорога получается офигенная. Ну на 90%. Есть коенчно кусочки ада, которые кажется не вырезать никак.

Итак, поехали. Стартуем из Катюшек, двигаемся в сторону станции. Конечная точка маршута - деревня осташково, зона отдыха на берегу канала. Смотрите на карте тут - http://www.mapmyride.com/workout/350978737

Станция - первое небольшое неудобство маршрута, жд нужно штурмовать ногами

далее по тропинке

выбераемся на дорогу и катим до хлебниково. Дорога проходит исключительно по дачным местам и хорошему асфальту.

местами бывает не очень, но есть альнетратива - рядом проходит заводская улица, но там уже трафик. На заводскую нам все-равно придется, но пока есть возможность двигаться огородами - двигаемся огородами

А теперь - заводская. Трафик плотный, обочины нет. Ехать стремно, особенно вечером. Днем я тут машин значительно меньше.

заводская под мостом выходит на воду

далее выбираемся на Дмитровку, тут конечно адок, вечная пробка, обочечники, пылища. Но движения практически нет, поэтому не боимся, пробираемся, нам совсем немного до поста

Сразу за постом торгуют рыбой, нам направо

а с этого места начинается сплошной кайф, можно расслабиться и получать удовольствие. Дорогоа почти всегда под горку, велосипед летит сам.

по дороге я заскочил в сельпо. Сардельки - сойдут. Что-то повкуснее пришлось бы тащить на себе из дома.
    я люблю налегке, с собой у меня был только пустой рюкзак, нож и немного денег.

21 километр. Только в одну сторону. Обратно можно немного срезать и ломануться экстримально через еремино и дмитровку, рогачевку, но меньше 14км - никак. Если кто решится повторить - рассчитывайте силы.
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Цитата Сообщение от xunil Посмотреть сообщение
    С двумя фонарми?
    ага, один спереди, другой - сзади.
    без мощного света в наших епенях никак - закатают в асфальт и не заметят
    www.lux-rc.com

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    21 километр. Только в одну сторону. Обратно можно немного срезать и ломануться экстримально через еремино и дмитровку, рогачевку, но меньше 14км - никак. Если кто решится повторить - рассчитывайте силы.
    Совет срезать вот так http://maps.yandex.ru/-/CVbIfZpg в итоге сократите проезд по Дмитровке и минуете Рогачевку, но и километраж будет меньше. Светофор на Дмитровке есть, можно спокойно перейти.

спасибо за новый маршрут, выглядит вкусно, попробую прокатиться сегодня, сделаю фото, закатаю у mapmyride если кто захочет повторить

---------- Добавлено 13.08.2013 в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение 12.08.2013 было в 19:27 ----------

разведал новый маршрут, мне понравилось, вообще теперь отлично
    http://www.mapmyride.com/workout/353607607

теперь буду только тут катать.
    есть одно дурное место - поле в районе водохранилища. там совершенно убитая тропинка, на шоссере проще идти пешком
    как бы его объехать но не вылезая на дмитровку.

---------- Добавлено 27.08.2013 в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение 13.08.2013 было в 00:53 ----------

Народ, сегодя обкатал обновленный маршрут по дачным поселкам, хорошему асфальту без автомобилей.
    К тому, что было раньше добавился участок 10км по нетронутой тайге с лешими и прочей нечистой силой.
    На самом деле, идеально ровный асфальт проложен через дремучий лес, где на всем протяжении маршрута встретить живую душу - большое везение. Дорожка идет из степаньково к дмитровке. С обоих сторон - ограничители высоты, так что большой транспорт там в принципе невозможен. А на деле - там и легковой мне ни разу не попадался. Дорога не проездная, ведет в "тупик".

В лес я выкатился уже ночью, выглядит это... шикарно

Ссылка на маршрут в mapmyride - http://www.mapmyride.com/routes/view/276258201

круплным планом кусок, который целиком проходил через лес, общая длина около 15км.
    temp.jpg
    Последний раз редактировалось quazzle; 27.08.2013 в 12:30.
    www.lux-rc.com

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    спасибо за новый маршрут, выглядит вкусно, попробую прокатиться сегодня, сделаю фото, закатаю у mapmyride если кто захочет повторить

---------- Добавлено 13.08.2013 в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение 12.08.2013 было в 19:27 ----------

разведал новый маршрут, мне понравилось, вообще теперь отлично
    http://www.mapmyride.com/workout/353607607

теперь буду только тут катать.
    есть одно дурное место - поле в районе водохранилища. там совершенно убитая тропинка, на шоссере проще идти пешком
    как бы его объехать но не вылезая на дмитровку.

---------- Добавлено 27.08.2013 в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение 13.08.2013 было в 00:53 ----------

Народ, сегодя обкатал обновленный маршрут по дачным поселкам, хорошему асфальту без автомобилей.
    К тому, что было раньше добавился участок 10км по нетронутой тайге с лешими и прочей нечистой силой.
    На самом деле, идеально ровный асфальт проложен через дремучий лес, где на всем протяжении маршрута встретить живую душу - большое везение. Дорожка идет из степаньково к дмитровке. С обоих сторон - ограничители высоты, так что большой транспорт там в принципе невозможен. А на деле - там и легковой мне ни разу не попадался. Дорога не проездная, ведет в "тупик".

В лес я выкатился уже ночью, выглядит это... шикарно

Ссылка на маршрут в mapmyride - http://www.mapmyride.com/routes/view/276258201

круплным планом кусок, который целиком проходил через лес, общая длина около 15км.
    Вложение 186963
    привет всем.для катальщиков из Лобня.вчера открыла для себя новый маршрут (шоссе) от дворца спорта до Зеленограда.туда-обратно порядка 47км.маршрут:дворец-катюшки-Носово-Перепечино-Черная грязь-Фирсановка-Зеленоград и в обратную сторону через Фирсановку.касаемо дорожного полотна:в сторону Зеленограда-отличное!обратно:от выезда с Фирсановки до съезда с Ленинградки в Перепечино-легкая РЯБЬ:-)

в подмосковье адовы водятлы, через одного желают пересеть с авто на бесплатную баланду.
    меня пару раз намеренно атаковали, им весело велохруста отправить в кювет.

по дороге носово-лениградка-зеленоград я регулярно катаю как водятел, обочин там нет, ехать придется по полосе с краю, опасно блин.

если нет цели ехать в зелик, то агирирую за офигенный маршрут по дачным поселкам и дорожкам в блатные и полумертвые поселки. главное приемущество этого маршрута- практичеки полное отсутсвие авто. в особенности большегрузов - они самые ярые террористы и водят как правило вообще без мозгов.
    www.lux-rc.com

а я от Носово до Зеленограда еду так:
    nos-sel.JPG

АГА! Значит ВОТ кого я вижу на ШОССЕРЕ в р-не ПОЯРКОВО))))
    Цитата Сообщение от Unling Посмотреть сообщение
    а я от Носово до Зеленограда еду так:
    Вложение 187065

я в прошлом году к каналу катал по ул горького, от платформы сразу, мимо озера на рогачевское шоссе, минуя дачные поселки (в 1м из которых живу)

рогачевка - опасное место. меня там однажды пытался закатать в асфальт фуровод
    трафик там всегда очень оживленный, дорога очень узкая, приходится ехать по проезжей части.
    немногие водятлы вылезают на встречку ради того чтобы объехать велосипедиста
    большинство чешут по своей полосе. хорошо если легковушка.
    меня один раз обогнала фура в сантиметрах от велосипеда, очень повезло что я не оказалася под задними колесами этого мудака.

да, дело было днем, на плохую видимость не спишешь

С тех пор я держусь подальше от оживленных подмосковных дорог. Чего и другим советую. Это не Москва. Тут % мудаков и пьяни за рулем авто на порядки больше.
    Это главная причина, не считая пыли и выхлопа, ради чего собственно я и перебрался в замкадье на ПМЖ.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Несмотря на непогоду неделька получилась зачетная

По накатанному маршруту в Новосельцево обнаружилось еще одно купальное место, водохранилище, песок, и даже волны как на море :-)

Ссылка на маршрут в mapmydire - http://www.mapmyride.com/workout/369862145

Там же, в Новосельцево, обнаружился фермер, держит стадо коз. Теперь покатушки приносят пользу не только мне и жене, но и киндеру, натуральное парное козье молоко по 140руб за литр в их таре.

Катюшки (ударение на первый слог) - это, блин, круто!
    Последний раз редактировалось quazzle; 30.08.2013 в 22:52.
    www.lux-rc.com

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)