Полный крах идеи.
Хотели провести разведку пристрелянных мест для приезжающего из Канады друга. Мы, россияне, к иностранцам завсегда относимся с пиитетом... Ну и съездили... 60 км облома...
Началось с того, что через Сколково теперь наука, в лице вооружённой охраны на красивом КПП, проезд закрыла. Т.е. как проехать к Трёхгорке теперь - непонятно. Поехали налево по ходу через дачный посёлок - насилу выбрались - сплошные тупики. Потеряли кучку времени, сил, добавили километров, ничего не поняли - как теперь там ездить-то ?!
Ладно. Добрались до знакомой тропы, пробрались до Барвихинского родника... Всё красиво - пандус мостика, плакаты, скамеечки. Вот только родник таки перестал течь. Видимо стройка дороги рядом его доконала.
Поехали к пруду на лыжероллерке. Несколько дней было сухо. Ну, думаю, сейчас покатим ! Счас ! Прокатили... Всё уделано квадриками просто вусмерть. Сползли по рахъезженной жиже до пруда. Передохнули. Поехали дальше. Как-бы не так ! Опять всё непроезжее... По большей части пешком. С трудом выбрались на бетонку, по ней до железки и стандартно вдоль неё. Однако и там дорожные работы... Кое-как добрались до брода, в котором я почти тонул год назад. Нет брода. Вообще реки нет...
Поднялись знакомой тропой до ж/д к ст. Ромашково. И здесь тропа вдоль насыпи срыта напрочь ! Вдоль ж/д идёт сток, прикрытый бетоном. Вот громыхая этими плитами и прокатились до станции.
Все в грязи, устали, настроение никакого, поэтому поехали домой кратчайшим асфальтом.
Недалеко от дома встретился велокаталец с порваной цепью. Пригодилась моя выжимка. Хоть одно доброе дело за день...
Володя сказал, что он не пойдёт со мной в разведку. В гробу он видел такие разведки...
И где теперь катать там красивыми тропками ?
Трек неудачнегов http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kpxgljdptccyfqfn