Сколково, тропы в р-не лыжероллерки. Полный крах идеи.... И где катать ?!!
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сколково, тропы в р-не лыжероллерки. Полный крах идеи.... И где катать ?!!

По умолчанию Сколково, тропы в р-не лыжероллерки. Полный крах идеи.... И где катать ?!!

Полный крах идеи.
    Хотели провести разведку пристрелянных мест для приезжающего из Канады друга. Мы, россияне, к иностранцам завсегда относимся с пиитетом... Ну и съездили... 60 км облома...
    Началось с того, что через Сколково теперь наука, в лице вооружённой охраны на красивом КПП, проезд закрыла. Т.е. как проехать к Трёхгорке теперь - непонятно. Поехали налево по ходу через дачный посёлок - насилу выбрались - сплошные тупики. Потеряли кучку времени, сил, добавили километров, ничего не поняли - как теперь там ездить-то ?!

Ладно. Добрались до знакомой тропы, пробрались до Барвихинского родника... Всё красиво - пандус мостика, плакаты, скамеечки. Вот только родник таки перестал течь. Видимо стройка дороги рядом его доконала.

Поехали к пруду на лыжероллерке. Несколько дней было сухо. Ну, думаю, сейчас покатим ! Счас ! Прокатили... Всё уделано квадриками просто вусмерть. Сползли по рахъезженной жиже до пруда. Передохнули. Поехали дальше. Как-бы не так ! Опять всё непроезжее... По большей части пешком. С трудом выбрались на бетонку, по ней до железки и стандартно вдоль неё. Однако и там дорожные работы... Кое-как добрались до брода, в котором я почти тонул год назад. Нет брода. Вообще реки нет...

Поднялись знакомой тропой до ж/д к ст. Ромашково. И здесь тропа вдоль насыпи срыта напрочь ! Вдоль ж/д идёт сток, прикрытый бетоном. Вот громыхая этими плитами и прокатились до станции.
    Все в грязи, устали, настроение никакого, поэтому поехали домой кратчайшим асфальтом.
    Недалеко от дома встретился велокаталец с порваной цепью. Пригодилась моя выжимка. Хоть одно доброе дело за день...

Володя сказал, что он не пойдёт со мной в разведку. В гробу он видел такие разведки...

И где теперь катать там красивыми тропками ?

Трек неудачнегов http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kpxgljdptccyfqfn
    Ветеран Броуновского движения.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    И где теперь катать там красивыми тропками ?
    Судя по треку, 99.9% дистанции пройдено по дорогам. Или какие вам тропки нужны были? Можно было заехать на трассу в Ромашково, накрутить пару кругов там.

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Судя по треку, 99.9% дистанции пройдено по дорогам. Или какие вам тропки нужны были? Можно было заехать на трассу в Ромашково, накрутить пару кругов там.
    Ну так это была разведка. Планировалось Баковский лесопарк, Сколково, барвихинский родник, лыжероллерка тропами, Жуковка, Лохин остров, возврат вдоль железки через Ромашково.
    В результате.
    Как пересечь Сколково или объехать хоть по дорогам, но не по основным, непонятно. С выходом к Трехгорке.
    До лыжероллерки можно от родника добраться параллельно строящейся дороги. Это понятно. А как добраться до Жуковки не утонув в грязи ?
    Тропы и дорожки вдоль ж/д прямо по треку стали неинтересными и, местами, с борьбой за проезд... Стройка, песок, грязь... Неинтересно. Но добраться до Ромашково хочется. А как ?

Дык в Ромашково лучше всего до стадиона Медик, что у Бобруйской улицы, потом лесом до перехода через МКАД, а там - много разных лесных тропок.
    Я не раз ездил Ромашково- Усово, почти всюду вдоль Усовской ветки нормальная дорожка. Еще как вариант - сейчас от Барвихи через Шульгино можно добраться до строящегося Северного обхода и по нему - до лыжеройлерной трассы. А из Одинцово есть удобная дорога мимо Мамоного и Трехгорки до поселка Немчиновка и далее мимо Кунцевского авторынка в Москву.

Цитата Сообщение от Vitalich Посмотреть сообщение
    Дык в Ромашково лучше всего до стадиона Медик, что у Бобруйской улицы, потом лесом до перехода через МКАД, а там - много разных лесных тропок.
    Я не раз ездил Ромашково- Усово, почти всюду вдоль Усовской ветки нормальная дорожка. Еще как вариант - сейчас от Барвихи через Шульгино можно добраться до строящегося Северного обхода и по нему - до лыжеройлерной трассы. А из Одинцово есть удобная дорога мимо Мамоного и Трехгорки до поселка Немчиновка и далее мимо Кунцевского авторынка в Москву.
    Спасибо. Я не это имел ввиду. Как проехать интересными тропами весь круг от Боровского лесопарка через Сколково, лыжероллерку, Жуковку, Лохин остров и попасть в Ромашково... Как попасть в Ромашково напрямую я знаю...

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я не это имел ввиду. Как проехать интересными тропами весь круг от Боровского лесопарка через Сколково, лыжероллерку, Жуковку, Лохин остров и попасть в Ромашково... Как попасть в Ромашково напрямую я знаю...
    Я посмотрел карту, думаю, правильнее было бы в Солнцево вдоль Новомещерского проезда разведать, потом по Переделкино до Минского шоссе, там к Одинцово через переход через ж/д в районе Баковки, оттуда по городу на Северный обход и лыжеролерку, например по ул. Чикина- Говорова.
    Есть еще вариант продолжения от Одинцово в Усово (начало дорожки тут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ubkjpcucxnvoonzo) ведь от Усово вдоль ж/д тоже неплохая дорожка до Ромашково.

Я посмотрел карту, думаю, правильнее было бы в Солнцево вдоль Новомещерского проезда разведать, потом по Переделкино до Минского шоссе, там к Одинцово через переход через ж/д в районе Баковки, оттуда по городу на Северный обход и лыжеролерку, например по ул. Чикина- Говорова.
    Есть такие варианты, но это всё голый асфальт. Хотя и неоживлённый. На осень самое то. Вот http://www.gpsies.com/map.do?fileId=emhccktltfrypddb

Я-то хотел повторить что-то типа http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vskfjyaquolsoqpf , а получается, что весь кусок от Солнцева до Жуковки (а он был очень неплох) выпадает и чем заменить - непонятно.

Есть еще вариант продолжения от Одинцово в Усово (начало дорожки тут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ubkjpcucxnvoonzo) ведь от Усово вдоль ж/д тоже неплохая дорожка до Ромашково.
    Ну это слишком на запад от задуманного. А про дорожку от Усово я и пишу - НЕТ ЕЁ уже фактически. Да, была великолепна. Сейчас - мудовые рыдания.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)