Доброго всем времени суток! С момента приобретения этой системы меня мучил вопрос, какие проставки мне сувать перед кареточным стаканом? Вроде все просто открываешь мануал и делаешь, как написано, но если делать всё по инструкции, то часть вала между шатуном и торцом каретки (чашки) остаётся свободной, т.е. если так оставить то получиться,что ось будет елозить во время езды то вправо, то влево. Сейчас у меня стоит 2 толстых проставки с левой стороны, только таким образом обеспечивается нужный чейнлайн и плотная сборка всей системы, но выглядит уныло. Получается,что левая чашка уже вкручивается не на всю длинуСлышал, что Шимановские каретки с выносными каретками рассчитаны на ЧЛ 50 мм, так ли это? Ширина каретки 73 мм. Инструкция по монтажу [http://www.shimano.com/media/techdoc...9830677251.PDF Есть подозрение ,что эти системы бывают с разной длиной вала,но конкретной информации на форумах и в магазинах я не нашел. Кто сталкивался с такой проблемой?

Слышал, что Шимановские каретки с выносными каретками рассчитаны на ЧЛ 50 мм, так ли это? Ширина каретки 73 мм. Инструкция по монтажу [