AM - FR Зима 2013 куда съездить?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: AM - FR Зима 2013 куда съездить?

Комбинированный просмотр

По умолчанию AM - FR Зима 2013 куда съездить?

Ориентировочно на недельку - две хотелось бы на зимние каникулы (Хотя фиг её знает, эту сессию) съездить в горы с байком. Туда, где потеплее. За скромные деньги.
    Бюджет эдак до 20 к, но это уже даже многовато. Дата с числа 20 января до 6 февраля.
    Подскажите куда податься

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

В Абхазию. Правда, там в начале января хорошо, и с середины февраля уже весна точно наступает. А вот до середины февраля, вроде, как мне сказали (сама я ездила в начале января и в 20-х числах февраля, - была жарища, по моим ощущениям), довольно мерзковато.

А, вот ещё: предпочтителен "коммерческий велотур" или на крайний случай радиалки, т.к. хочется летать, а не ползти с рюкзаком.

Абхазию гуглю

в Абхазии катать в плане АМ почти нечего. Высоко в горах - зима, а ниже совершенно непроезжаемые леса из самшита и лиан.
    No brain no fear!

Juggernaut, : Вот и я пока копался нашёл только туристические туры/отчёты.
    Вообще было бы классно покатать более-менее накатанные треки

Insect on Cube, Тенерифе. Можно заморочиться и слетать довольно бюджетно.

Ой, не посмотрел бюджет. За 20К лучше дома посидеть, наверное. Или сноуборд купить и на нём катать подмосковные пупыри.
    No brain no fear!

Дома сидеть - убьюсь об Московский гололёд Исходя из бюджета скорее всего надо рассматривать варианты скорее с поездом, нежели самолётом.

Ну можешь и сам по трекам покататься. Треки-то есть небось где-то в сети. Но я бы не рассчитывал на хорошую погоду, был как-то в Крыму зимой (не кататься) - довольно противно и холодно было. Плохо, конечно, что такой бюджет. Так-то мест для зимнего катания есть - Тенерифе, Майорка, Сицилия. Сам присматриваю сейчас куда бы поехать с байком, вот эти варианты пока самыми приятными кажутся. Может ещё что-то на юге Турции.
    No brain no fear!

Так то зимой в южном полушарии хорошо))
    Мегарост неизбежен!

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    Ориентировочно на недельку - две хотелось бы на зимние каникулы (Хотя фиг её знает, эту сессию) съездить в горы с байком.
    Два года подряд на НГ гоняем в Алушту.

По деньгам, считаю, единственный вариант. Даже и меньше уложишься
    По погоде только один-два дня было когда все засыпало снегом.
    Грязновато быть может. Но в этом году, с 29го дек до 6го января сухо было, пришлось аж грязевуху скидывать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)