Ищу попутчиков в Испанию середина сентября 2013
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ищу попутчиков в Испанию середина сентября 2013

По умолчанию Ищу попутчиков в Испанию середина сентября 2013

Ищу попутчика. Приглашаю в велотур по Испании. В середине сентября на 12-14 дней. Едем так http://goo.gl/maps/FOYpn сюда http://campingeucaliptus.com/. Нас трое 2М + 1Ж. Лететь хотим Vueling. Велы взять в Барсе (но и со своим не возбраняется). На обратном пути на пару дней в зацепиться в Барсе.

Своим ходом туда-обратно? Сколько ходовых дней? В дельте тоже пару дней стоянка?

Детально еще не проработано, но примерно так : Сиджес , Террагона, Салоу (Порт Аветура), загоралки, купалки, радиалки (можно посмотреть здесь во вкладке окружающая среда). Тот кемп, который я указал в первом посте, принимает минимум на 6 ночей, но есть и другие. Понравиться, останемся там. Не понравиться, а понравиться дорога - поедем назад. В общем, экспромт, но без палатки и примуса.
    Последний раз редактировалось Dobriy; 05.08.2013 в 15:31.

Ситжес - ой-ой!!! Ну, я так понял, что маршрут больше отдохнуть, чем накататься... Сроки точнее когда можно узнать?

Летим Барсу. 13/09 и обратно 26/09( +- 3 дня) . Туда-утром, обратно-вечером
    Vueling ДМЕ
    Сейчас! Билет 306 евро и по 45 за вел в одну сторону Итого: 396х45= 18000 дорога.(Написал по максимуму.т.к. непонятен тариф , по какому лететь. Если Basic. и вещи в ручную кладь, то дешевле)
    2500 Виза.
    Жилье планирую не дороже 25 евро/чел. 13х25х45 = 14500
    Всего: 18000+2500+14500 = 35000 руб.
    Остальное личные расходы.
    Километров по 50 в день. Мы ж на отдыхе, а не на Вуэльте.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Кто предложит лучший вариант перелета, буду благодарен.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Пришел ответ из Барсы. Вот такие велики дают по 6 евров/день. Хоть всего 7 скоростей, но для прогулки нормально. 6х14 = 84. Свой тащить - 90. Тогда билеты не 306, а 280 евро, если только с ручной кладью: 55х40х20 и не более 10 кг. Примерные цены в кемпингах (см. экономический сезон и делим на количество пассажиров).

---------- Добавлено 07.08.2013 в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение 06.08.2013 было в 22:32 ----------

Маршрут по дням

в Ситжесе- 2 ночи, в Салоу - 3 ночи, в Дельте -3 ночи в Барсе -2 или 3 ночи. Итого 12дн/11 ночей или 13/12.
    F-G на поезде. [FONT=&amp]Итого 270 км плюс радиалки.[/FONT]

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

14 сентября в Барсе Барселона - Севилья, а 24 сентября Барселона - Реал Сосьедад. http://www.championat.com/football/_spain/777/calendar/tour.html
    Последний раз редактировалось Dobriy; 06.08.2013 в 22:36.

Веломаньяк! Аватар для Дмитри2
    Байк
    когда то он был Focus Black Rider

нравится идея, а визу успею получить к тому времени?

Цитата Сообщение от Дмитри2 Посмотреть сообщение
    нравится идея, а визу успею получить к тому времени?
    Доки на визу пойду подавать 29-30/08. По практике, делают макс. 5 дней. Можно и сейчас, попутчики так и делают, но увы, уезжаю, паспорт нужен.

Пора писать, а то не сподоблюсь. Поход состоялся. На одометре более 600 км, даже не знаю, где накатал. Но обо всем по порядку.
    Тяжело переношу переезды. Один мой знакомый как-то сказал: я люблю дорогу - вышел из дома и начал отдыхать! Чуть-чуть в такси, потом в порту, потом в самолете. Мне от этого чуть-чуть еще только хуже. Путь до места отдыха очень меня напрягает. Напрягал. В это раз я поступил правильно, ибо обрел сокровенное знание. Даже не заметил, как оказался в Аэропорту Барселоны.
    Компания Vueling. Я обозвал её: « Компания «Ничего лишнего». Все началось с покупки билета: - Ваш тариф не предусматривает наличия сдаваемого багажа, пожалуйста, заплатите сейчас, в порту будет дороже. А затем письма: – А не хотите ли пересесть туда за 7 евро, или туда за 15. В самолете меню. Хотите есть, пожалуйста, заплатите. А в остальном, все до автоматизма. Посадка: начало за 40 минут, окончание за 20. Все так. Открыли, закрыли, разбежались и взлетели минута в минуту. Кто не успел (хоть на одном этапе), опоздал в целом. Одно слово – лоукостер. Зато за три и сейчас, а на других за пять и без велосипеда. И все люди такие милые! Даже пограничник. Или просто мне так кажется? А стюардессы , так просто лапочки, хоть ничего и не делают, ибо делать им просто нечего. Прошли по проходу одна с тележкой, другая с кассовым аппаратом. Отпустили, пробили и все. Просто лапочки !
    В аэропорту распаковались и собрались прямо в зале прилета, в туалете переоделись и в путь! Цель - Ситжес. До него рукой подать – 30 км, но тут первая засада. Из терминала Т1 магистраль и только. Ни на велосипедах, ни на конях нельзя. Перекинули велы через заграждение и по канаве справа. И дел то всего километр http://goo.gl/maps/wf4Dl. В следующий раз поеду, а поеду точно, потому, как очень понравилось, по магистрали.
    Далее все просто: 15 км абсолютно ровной дороги , 15 км небольшого серпантинчика и мы в кемпе Ситжес http://goo.gl/maps/sVv4T. Вот в этом доме, где проведем 2 ночи. На меньшее не принимают.
    DSCN1972.JPGDSCN1987.JPGDSCN1982.JPG

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)