Люди помогите есть втулки RB Design tractor а собрать не могу, нету не спиц не мастеров. Может кто подскажет где можно это сделать?
Буду благодарен, и скажите пожалуйста что это за зверь RB Design и стоит ли заморачиваться.![]()
Люди помогите есть втулки RB Design tractor а собрать не могу, нету не спиц не мастеров. Может кто подскажет где можно это сделать?
Буду благодарен, и скажите пожалуйста что это за зверь RB Design и стоит ли заморачиваться.![]()
РБшки очень интересные втулки, с оригинальным роликовым храповиком. Не уверен что сама контора до сих пор жива. В свое время специально заказывал со словении комплект тракторов, до сих пор на них катаю. Но чо делать когда кончится храповик (ну когда нибудь это должно теоретически произойти), не понятно, мне на письмо не ответили крайний раз. Спицы можно просто выпрямить аккуратно, насколько я знаю еще ни у кого на месте разгиба они не лопались.
это были модные втулки лет 10 назад, но когда нет запчастей запариваться с ними есть смысл только уже при имеющемся наследстве
Спицы посмотрите здесь http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument138034/
В те стародавние времена из массовых прямых были сапимы.
За неимением - да, выпрямляли обычные.
Сейчас в связи с повальной модой у производителей втулок появились и спицы типа DT COMPETITION® STRAIGHTPULL
Продай пару![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)