Продам ----
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ----

По умолчанию ----

Лот 2. Продан, завидуйте.
    Ультразум Canon Powershot s5is
    12х зум,
    Из особенностей модели
    - со специальной менюшкой можно снимать в RAW
    - горячий башмак для вспышки
    - питание от батареек АА (удобно в отпуске, сели аккумы - не суетишься бегаешь, а просто покупаешь батарейки, кому нужны аккумы - АА-аккумы тоже бывают (даже 8 штук могу подарить, состояние ХЗ)) - мечта велосипедиста-походника в общем
    - стереозвук
    - поворотный дисплей.
    Из допплюшек -
    переходник для бленды (бленда тоже есть) и фильтра (можно полярик нацепить). Кенон ориджинал, раритет
    + сумка от него.

Описание market.yandex.ru/model.xml?modelid=1020588&hid=91148

Отличный вариант для начинающих фотографов, желающих что-нибудь получше мыльницы, но не желающих таскать кучу стекол и килограммы зеркалок.
    Фактически набор юного независимого от электричества фотографа

Лучше писать на johnson_2003@list.ru (личку тут могу иногда забыть читать, хотя вроде уведомления приходят).
    География - Москва. С 3 по 10 августа (ориентировочно) - Питер.

PS: Есть еще фотохлам по мелочи, вроде убитого Canon Ixus 40 (тоже с коробкой кстати), или пленочного Olympus Mju-Zoom-II (шикарный фотик, кстати!) если вдруг кого заинтересует. Смена-8М (1 штука, мой первый фотик) тоже присутствует. Ломо компакт-автоматы, купленные родителями для спасения денег от инфляции в количестве 3 штук (да-да, это был мощный мотив поведения, столько хрени дома ненужной с тех пор лежит), по-моему, раздарены, но может быть один и остался.
    Для коллекционеров есть зенит, но, по-моему сломан и я его не отдам
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 28.08.2013 в 00:39.

Изменение в Лотах + фото
    Лот1 - только китом (450D + 18-55), 10500р.
    Вариант бади теперь не продается.
    20130805_4716.jpg

Лот2 - без изменений, 5000р.
    20130805_4714.jpg

В питере до пятницы можно купить, потом - москва
    Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 15.08.2013 в 10:07.

Теме ап!
    Лот 2. В брони до завтра, по идее заберут.
    Лот 1 в продаже.
    Москва.

а у меня ультразум почему не берут? характеристики приятнее пятерки, а цена даже ниже...

It's a Canon, фигле

На самом деле -
    ультразумы достаточно бестолковый класс. Я вот очень жалею, что взял S5. Т.е. я им был доволен года два, и снимает на улице отлично, но когда ребенок родился я понял что он растет, это не вернуть, а фотографии ужасные (не слепить же ребенка вспышкой). Так вот в первую же неделю покупки зеркалки (той самой из Лота-1 выше) я понял что просто выбросил деньги за S5 - на эти деньги можно было взять бу зеркалку и иметь на порядок лучше качество. И держал его после этого, собственно, только для видео - как ни странно, даже при худшем разрешении (я снимал 640х480) качество (меньше шумов, в частности) лучше моей мыльницы FT-1 (бралась чтобы топить и ронять), хотя последняя снимает в HD 1080.

А Фуджик твой, к сожалению, кроме минусов ультразума еще и большая дура (посмотри S5 в выключенном положении - он реально небольшой, а у тебя - кирпич, чуть ли не больше моего 450). Думаю в этом засада - брать не-зеркалку в размере зеркалки смысла нет. Ну и 720мм фокуса с моей точки зрения совершенный маркетинг - в смысле это нужно настолько редко, что смысла не имеет.
    А вот 11 кадров в секунду - поражает, это реально круто (у меня на 60d текущем в 2 раза меньше) .
    Но в целом - прекрасный аппарат для "поиграть" и понять что нужна зеркалка

PS: И, кстати, все эти режимы ручные режимы на ультразуме нафиг не нужны - играй или не играй диафрагмой - результат при миниатюрной матрице абсолютно один. И портреты можно снять только отойдя на 200м, приблизив на макс и зажать диафрагму. Единственна проблема в этой технологии - человек болтается по всему кадру и удержать камеру так, чтобы он был более-менее в центре весьма сложно

PPS: На авито повесь. У меня почему-то S5 пользовался значительно бОльшим спросом, нежели 450 - по 450му звонили раза 3 (и то, когда я в питере был, москвичи), а по 5-му - раз 6 в той же ситуации (забыл снять московскую объяву когад в питер ездил, а подождать недельку люди не хотели). Объяснить я это могу лишь ценой в 5000р (типа дешево за приличный фотик), я реально считал что фиг продам этот s5 (потому что отдавать за 2-3 тысячи глупо, а за 5, думал я, он нафиг не нужен никому (и потому поставил минимально-разумную цену).

PPPS: И еще - фуджик твой - хорошее решение для лыжников, велосипедистов-прыгунов и прочих спортсменов, которые хотят снимать спорт.
    11 кадров в сек - это прекрасная раскадровка, например, лыжного поворота (если у него 3-4 секунды в буфер влезут, конечно).
    Велосипедистам КК особо раскадровку раскадровывать незачем. А вот дартсменам или тем же горнолыжникам - весьма полезно. Как и видео "на белшеной частоте"
    Соответственно продавать нужно этой целевой аудитории.

В общем как-то так.

И по делу
    Лот 2 продан. Новому владельцу хороших снимков и быстрого (например, на следующей неделе) понимания что зеркалка рулезнее
    Лоту 1 в качестве премии приложена карточка аж на 4Гб. Это реально круто, обдумайте предложение. Время предложения ограничено, спешите!
    Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 15.08.2013 в 10:03.

K.E.Johnson, по поводу странности класса - согласен, но вот старикан люмикс FZ18 снимал действительно отлично (до исо 400, рузмеется) , поэтому решил его себе оставить.

Фуджик хорош бесчисленным набором всяких фишек - как раз это видео, мультисъемка, огромный поворотный дисплей, зум и т.д. и т.п., но в итоге я тоже купил простенькую зеркалку и в общем-то доволен. Видео то все равно можно на телефон снимать - то же самое Full HD, выглядит весьма достойно.

В общем теме ап - зеркалки рулез!)

10000р.
    Для жадных - 9999р

---------- Добавлено 22.08.2013 в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение 19.08.2013 было в 10:35 ----------

9500р

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)