2.09 Осенний мини-марафон (158км)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: 2.09 Осенний мини-марафон (158км)

Talking

(подправил первый пост)

Ссылка на первоисточник http://www.velogearance.com/index.php?page...n=1&ride=38

То есть, к чему все это? А к тому что все те кто прошедшие мероприятие(я) проспали/забыли/не успели смазать цепь/покормить рыбок и как следствие никуда не ездили, будут просто обязаны посетить данное мероприятие, т.к. это последний марафон в этом сезоне!
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 27.08.2007 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На VG пока анонса нет, но судя по календарю - 2.09 (вскр), километров 160 (ну точно меньше 200 будет)) Маршрут примерно: Удельная-Егорьевск-Коломна - обратно по М5 к Москве. Как ссылка с подробным описанием появится - кину сюда.

То есть, к чему все это? А к тому что все те кто прошедшие мероприятие(я) проспали/забыли/не успели смазать цепь/покормить рыбок и как следствие никуда не ездили, будут просто обязаны посетить данное мероприятие, т.к. это последний марафон в этом сезоне! [/b]
    Вов, не верю. С учетом глобального потепления будет еще пара марафонов. Однозначно.
    А маршрут интересный.

А какой там рельеф будет, если сравнивать с южным марафоном?

<div class='quotetop'>Цитата(ВелоМаксим ыч @ 27.08.2007 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какой там рельеф будет, если сравнивать с южным марафоном?[/b]
    Imho Glok17 сильно поотдыхать не даст. Если ехать прямком, то можно не крутить по ветру (горизонталь). А если кругами, то... Володь, расскажи что задумал. Может и я рискну с палаткой пройти трассу за два дня...

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

приятная боль в ногах еще не прошла, а желание зарегиться - есть! (ну с рельефом, видимо к первоисточнику - на веложир)
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 27.08.2007 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там все ровно, ну холмики небольший не считаются))

По крайней мере у VG этот - последний в сезоне) А в инициативном порядке, я думаю еще пару-тройку 200-к еще проеду)[/b]
    Вот об этом, если можно, подробнее. В качевствее анонсова... А то времени все меньше и планировать надобно ранеево... (Я же говорил...)

Добавлено позже (27/08/2007 22:51):
    <div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 27.08.2007 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там все ровно, ну холмики небольший не считаются))

По крайней мере у VG этот - последний в сезоне) А в инициативном порядке, я думаю еще пару-тройку 200-к еще проеду)[/b]
    Вот и я хочу перепрыгнуть 200 за день. Планировал 10*170, но обломали. Максимум за лето 290 за 2 дня...

Добавлено позже (27/08/2007 22:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 27.08.2007 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    приятная боль в ногах еще не прошла, а желание зарегиться - есть! (ну с рельефом, видимо к первоисточнику - на веложир)[/b]
    Ну вот пропала дрожь в руках... И это правильно!

Для уменьшения тремора рекомендуется за 5 минут до выхода на рубеж принять 50-100г коньяка...

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 27.08.2007 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я если и поеду - то на йуг)[/b]
    Мы тут все лето собираем южан чтоб куда-нибудь съездить. За все лето я запомнил только прошлую неделю, катались по маршруту южного марафона: я, campanula, герлион, silence, и змей из bike4u. Надеюсь в следующем сезоне с вами покатаемся.

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 27.08.2007 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это не я задумал - Велоджеранс проводит)
    А я если и поеду - то на йуг)[/b]
    А как идея отъехать на йух чуть дальше. Скажем до границы Тульской области с Липецкой. А дальше катнуться по второстепенкам? -Там есть офигенные места! (И это именно на йухе!)

Если пройдет тазобедренный сустав , то я тоже поеду.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(GOT @ 28.08.2007 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если пройдет тазобедренный сустав , то я тоже поеду.[/b]
    куда пройдет сустав??? или состав?
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)