3 августа 2013."Храмы на юге столицы"(часть вторая)
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: 3 августа 2013."Храмы на юге столицы"(часть вторая)

По умолчанию 3 августа 2013."Храмы на юге столицы"(часть вторая)

Приглашаю на очередную велоэкскурсию.Продолжаем тему храмов.На этот раз запланировано посещение 9 храмов.
    Протяженность покатушки-25 км(основная программа)+5 км(бонус).Карта основного маршрута:http://maps.yandex.ru/-/CVVxbS3h
    Старт в 11-00 от ст.Москворечье
    Финиш основной программы (приблизительно) в 13-30 недалеко от ст.Бирюлево-пассажирская
    Как бонус,после окончания основного маршрута могу предложить экскурсию по достопримечательностям Бирюлево.Мы полюбуемся на "башню Саурона",прокатимся по Герценскому парку,обязательно заедем в Бирюлевский дендропарк и посетим "Истукана".И окончательно финишируем около ст.Царицыно.
    Темп покатушки-медленный!Лосям просьба не приезжать!Приглашаются новички и велосипедисты с детьми!Асфальт-100%.
    С собой иметь:исправный велосипед,минимальный ремкомплект,насос,запасную камеру.Ведущего-не обгоняем!
    Едем спокойно,стараясь соблюдать ПДД!
    Список участников:
    1.Tigr979
    2.BeregDushi
    3.Rebzza
    4-5.Tanyusha+1
    6.A-E
    7-8.Vladimir iz Podolska+1
    9.SlavaLazy
    10.Cs-137
    11.iluvatar
    12-14.Bandersnatch+2
    Последний раз редактировалось Тирпиц; 02.08.2013 в 23:31.

владыч буду хоть сдохну и плевать на всю эту разную погоду

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для нэнси
    Байк
    Univega Alpina

и меня запишите, плиз
    Если желаешь, чтобы мир изменился, стань этим изменением (М.Ганди)

Веломаньяк Аватар для BeregDushi
    Байк
    MERIDA SUB 40

Я за дополнительную экскурсию, Влад )))
    На все 4 СТОРОНЫ!

Цитата Сообщение от BeregDushi Посмотреть сообщение
    Я за дополнительную экскурсию, Влад )))
    Ирина какие могут быть возражения?Заехать в Бирюлево и не посидеть у Истукана-это вообще должно караться пожизненным эцихом без гвоздей.Кто не в курсе,подробности тут:http://www.youtube.com/watch?v=sEhVq8LDZ98

Около ст. Покровская еще есть красивый старинный храм с яблоневым садом от бывшей деревни Покровское
    http://chertanoved.msk.ru/pokrovskoe.shtml
    Последний раз редактировалось AKart; 31.07.2013 в 01:18.

Цитата Сообщение от AKart Посмотреть сообщение
    Около ст. Покровская еще есть красивый старинный храм с яблоневым садом от бывшей деревни Покровское
    http://chertanoved.msk.ru/pokrovskoe.shtml
    Мы там были в прошлый раз.Кстати остатки деревни Покровское просуществовали до начала 80-х.Я их помню в детстве(со старшим братом бегали в эти яблоневые сады),мы жили ближе к ст.Красный строитель в уже тоже несуществующих пятиэтажках(ныне это называется 26 квартал Чертаново Южное,а раньше-поселок Красный строитель).Еще там сирень раньше обливенная росла на берегу пруда(в этих кустах старые надгробья лежат,видимо с церковного некрополя в советское время были выброшены).В храме в Советское время была фабрика для слабовидящих(делали мелкие канцелярские принадлежности).Окончатель но деревню снесли при строительстве дома по адресу Дорожная дом 5 корпус 1 и кстати в него и поселили в основном всех бывших деревенских жителей.
    Кому интересно вот отчет о первой части:http://blogs.mail.ru/mail/tirpitz78/...0ED47E1BB.html
    Последний раз редактировалось Тирпиц; 31.07.2013 в 21:18.

День добрый! Мы новички и хотим присоединиться, но в Москве живем недавно, сориентируйте, пожалуйста, поподробнее по поводу места встречи, это станция электрички я так понимаю? И если мы поедем на машине, то сможем потом туда же вернуться после покатушки? Или проще на электричке? Мы живем недалеко от Белорусского вокзала.
    Последний раз редактировалось Tanyusha; 01.08.2013 в 10:18.

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    День добрый! Мы новички и хотим присоединиться, но в Москве живем недавно, сориентируйте, пожалуйста, поподробнее по поводу места встречи, это станция электрички я так понимаю? И если мы поедем на машине, то сможем потом туда же вернуться после покатушки? Или проще на электричке? Мы живем недалеко от Белорусского вокзала.
    Электрички с Белорусского на Курское направление сейчас ходят очень редко.Удобнее от трех вокзалов(ст.Каланчевская).А на машине можно конечно приехать к ст.Москворечье,там её где-нибудь припарковать,а после окончания покатушки я вас провожу обратно.Тем более большинство поедет как раз в эту же сторону.

Так как маршрут и время мне идеально подходят вобщем буду.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)