pizdezh. на покрыхах максимум можно скинуть 1 кг и то если поставить уж совсем презервативы.
на остальном скинуть кило нереально. руль, подсидел и вынос, стоковые весят килограмм. на что их менять? на воздух?![]()
ты написал чушь, а теперь не можешь ответить за слова. это и есть "болтать впустую".
реального покупателя ты будешь ждать вечность, за 84 его можно купить в магазине.
слив засчитан.
п.с. мне это говно, качающееся и скрипящее, даже за 70 не интересно.
И опять бла бла бла..... У тебя все твои сообщения в этой теме не по делу, могу предположить, что все твои 8281 аналогичные!!!!! Не нужен и за 70, так сиди тихо и занимайся поиском подходящего и доступного для себя вела! Качающееся и скрипящие.... пфф... а ты катал, пробовал, знаешь, или судишь по своему байку чужие? Хотя можешь не отвечать, опять только негатив будет, предположения, сомнения и грязь! Да и вообще, меня не интересует мнение человека не разбирающегося и не умеющего нормально вести дискуссию!
P.S. Ощущение, что ты из тех, кто любит обосрать и потролить! Ку ку товарищ, тебе 30!!!
Последний раз редактировалось ===z===; 25.07.2013 в 13:44.
ты эмо чтоль?
катал именно на коил-эире. поэтому имею мнение, которое могу высказать.
по делу, я так понимаю, ты по-прежнему ничего сказать не можешь. впрочем, ожидаемо.
Дорогой Alpo, я всё написал ранее! Тратить время более, не вижу смысла! Я заинтересован в общении и обсуждении с реальным покупателем! Всего хорошего.
P.S. Если вел не продастся до зимы, я его оставлю и заменю коновскую навеску! И лично Вам, на Новый Год, пришлю фотку с подвешенным на весах байком! Удачи!
обиженка детектед.
давай так: ты меняешь палки на истон и если вес велика после этого падает на 1 кг и более, я тебе оплачиваю этот апгрейд.
если нет, с тебя фото в теме в руках с табличкой "я песдабол", идет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)