160 км. за два дня (80+80), темп средний, асфальт/грунт - 40/60%.
Магазины на маршруте есть.
Ночевка на реке Шоша, перед местом ночёвки будет брод.
Трек
Электричка в 8.00 с Рижской
Садиться буду на станции Покровское-Стрешнево.
916-814-95-68 Антон.
160 км. за два дня (80+80), темп средний, асфальт/грунт - 40/60%.
Магазины на маршруте есть.
Ночевка на реке Шоша, перед местом ночёвки будет брод.
Трек
Электричка в 8.00 с Рижской
Садиться буду на станции Покровское-Стрешнево.
916-814-95-68 Антон.
Антон, очень заманчиво)) решу точно в пятницу..одно но, нет палатки... Вас пока двое???
Катюха привет,
а что тут решать,палатка с горелкой есть, нужно ехать, при том что в этом сезоне еще вместе ни куда не выбирались)
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
На сколько глубокий/непроходимый бруль планируется проплыть?
Катя, я еду один, Галя не поедет, если до вых не куплю однушку, тогда возьму двушку, будет место в палатке.
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
Не знаю, обычно на место пробирались пешком по лесу (примерно 1,5 км.).
Вообще там Шоша не глубокая почти везде переходима пешком.
Последний раз редактировалось Seliger; 25.07.2013 в 21:21.
Антон, а можно ли удлинить маршрут? Давно на два дня не выбиралась, хочется накататься.кстати, в случае плохой погоды -все в силе и насколько маршрут проходим?
Катя, я не планирую удлинять маршрут, если только как раз сокращать в случае плохой погоды в воскресение, но ты конечно можешь удлинить маршрут, могу подсказать как доехать с места ночевки своим ходом до: Чисмены, Ново-Петровского, Новоиерусалимской... или Москвы. Маршрут проходим. Да и погоду вроде как хорошую обещают: http://www.wunderground.com/q/zmw:00000.4.26499
Последний раз редактировалось Seliger; 25.07.2013 в 21:19.
Попробую присоединиться!
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Весьма интересно... но что-то пока не могу решиться :-)
А сколько человек всего будет?
А осмотр/посещение каких-либо культурных мест планируется?
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
а вело альпинизм предполагается? Это когда наездник взваливает вел на плечи и лазит с ним по отвесным склонам, переходит броды и т.д. и т.п. У меня слишком тяжелый вел для таких подвигов...
А с питанием как?
А вопрос с безопасностью велов как решается на ночной остановке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)