Может валяется у кого без дела карта памяти Sony Memory Stick Pro Duo? Объём любой. Можно неоригинал.
Забрал бы с севера Москвы.
![]()
Может валяется у кого без дела карта памяти Sony Memory Stick Pro Duo? Объём любой. Можно неоригинал.
Забрал бы с севера Москвы.
![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
нет, спасибо. нужна хотя бы на 256мб
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
тогда хороший выход-переходник+ карта М2
Да, я уже заказал такой с DX. Но придет только через месяц.. В лучшем случае.
У меня есть восьмигиговая, как на фото. Еще и с адаптером на более старые карты. От псп осталась. Но забесплатно не отдам![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А за что отдашь?
Есть на 512 мВ. Могу отдать, но живу в области и в Москве буду только в понедельник.
8-926-88-00-12один
В области, это где?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)