Оставил![]()
Оставил![]()
Последний раз редактировалось ACAB88; 31.07.2013 в 23:34.
И чем он так не понравился, после недели катаний?
С ценой загунли конечно, сейчас скидки везде 15% от этих 77К...
нафига так было апгрейдить чтобы потом продавать? Все равно они не окупятся никогда
С уважением, Андрей
Рога на двухподвес? О_о
Появилась другая хотелка
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
Написал же что катаюсь по асфальту, когда приехал выбирать велосипед понравился только этот, я в них прям так не разбираюсь, поставил на него то что посчитал для себя нужным, тормоза в магазине посоветовали поменять, но мне кажется с таким катанием как у меня, они еще не притерлись![]()
ACAB88, нормально тебя продавцы доупаковали - к 77К за байк 31К за допоборудование добавили. Хорошо поработали, особенно с томозами понравилось
Ценник в 108К нереальный конечно же, тут за сотку можно очень хорошие байки прикупить.
Последний раз редактировалось s.borisych; 23.07.2013 в 11:48.
Ну тормоза в стоке не очень стояли, это мне еще друзья сказали перед покупкой, ну и продавцы сказали что СТОКОВЫЕ часто подтекают я их и поменял.
А что ты хочешь сказать Hope Tech X2 Evo плохие тормоза?
И я его не за 108К продаю а за 80К!
Получается все что доукомплектовано в подарок покупателю!
Последний раз редактировалось ACAB88; 23.07.2013 в 12:15.
Нет, тормоза не плохие. Дело не в этом, а в том, что на новый байк новые тормоза - это во-первых, а во-вторых magura MT2 и hope Tech X2 Evo - это тормоза одного уровня. Ну и ежели б они начали подтекать, то они были бы обязаны их по гарантии заменить. Я бы на стоковых покатался, а потом решил стоит ли их вообще менять.
Не увидел, сорри. Байк хороший. Сам в следующем сезоне думаю на подвес пересесть. Удачи в продаже!
Последний раз редактировалось s.borisych; 23.07.2013 в 12:34.
Если ростовка подходит, я бы советовал не продавать, а кататься на этом веле. Может что-то неудобно показалось? ну так надо настроить седушку, вынос, руль, аморт скажем заблокировать для шоссе и тд. Велик реально хороший, раз не разбираетесь, лучше кататься, до получения уровня начального спортивного разряда явно хватит )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)