Помогите! Вопрос такой: можно ли втулку WTB Laserdisc Super Duty 135x12 с помощью каких-либо переходников вставить в раму с дропаутами под 142x12. Если да, то что для этого надо и где приобрести?
p4pb3048801.jpg
Спасибо за помощь!
Помогите! Вопрос такой: можно ли втулку WTB Laserdisc Super Duty 135x12 с помощью каких-либо переходников вставить в раму с дропаутами под 142x12. Если да, то что для этого надо и где приобрести?
p4pb3048801.jpg
Спасибо за помощь!
1. Возьми 2 гайки на 13
2. сточи их что бы они были по 5мм толщиной
3. ...
4. PROFIT!
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
135+5+5=145либо у меня с математикой плоховато, либо я чего-то недопонимаю....
коряво прочитал, тогда точить сильнее, до 3,5мм гайка. напиши крамару в личку, он людям багажники варил, пару втулок думаю без проблем сделает.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
ExlibriS, а под адаптер калипера тоже что то подкладывать? а под переклюк задний?
DirectR, если нет конвершн кита-значит не судьба.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, насколько я знаю, чисто 142х12 втулок не так уж много, все те, которые переделываются - там же тупо колпачки длиннее, фланцы на одном расстоянии.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
ну уж 3,5мм регулировкой выберутся.
Armand, я тоже задавался вопросом-почему половина 142х12 втулок обладают более длинным корпусом, а остальные-просто тупо колпачками.
В обще тема для меня чисто умозрительная. Я 142х12 не обобряю, по мне так 135х12 идеален.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)