Вот и не прошло нескольких лет моего сидения тут и решился я наконец выложить свой вел(хотя за период моего прибывания тут это уже третий) Наверное сделать я это решил что бы получить порцию критики и полезных советов по дальнейшему апгрейду
Немного истории:
Прошлый сезон был успешно откатан на GT Avalanche 3.0(2006 года) который казался мне просто самолетом после ашанбайка, но очень напрягал меня размер совершенно неподходящий мне и в конце сезона на одной популярной барахолке на глаза попался мне велосипед, со страшным названием Trekking Fox в подходящий мне ростовке, а если быть точнее то 21.5" . Посмотрел, прокатился понял что не смотря на то что он значительно больше моего Ололянча(размер M) весит легче при этом с дисковыми тормозами и очень привлекательной ценойконечно я его незадумываясь купил
IMG_1714.JPGIMG_1716.JPG
откатавшись на нем пол сезона, конечно многое что было заменено в том числе и цвет)
На данный момент конфиг такой:
IMG_1705.jpgIMG_1706.JPG
- Вилка RST Gila TI
- Руль и вынос Kona(660mm)
- Сиденье WTB Valkon Sport SE(Kona)
- Передний переключатель Shimano Deore (9sp)
- Задний переключатель Shimano Deore
- Манетки Shimano Deore
- Тормоз передний Avid(модель не помню) механика
- Тормоз задний Shimano Deore гидравлика
- Система Shimano Acera
- Цепь Shimano Deore LX
- Колеса AlexRims X2100(26")
- Резина:
Асфальт Nokian AWS 26x1.3 (5 bar)
Грунт/снег Panaracer Fire DH PRO(26x2.3) и Panaracer Fire XC Pro(26x2.1)
Планы:
- Регидная вилка
- Длинный вынос
- 28" колеса
- Гидравлику вперед (ну начал уже сомневаться в ее необходимости т.к. катаю по асфальту в основном)
- Сделать наклейки
Вот такой простенький вел для покатушек по городу и поездок на дачу
Фото нормального качества постараюсь выложить в ближайшее время, а так же жду критики и возможно предложение нормального названия темы)))
![]()