Многолетний опыт и GHOST SE 9000 Urban Custom
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Многолетний опыт и GHOST SE 9000 Urban Custom

По умолчанию Многолетний опыт и GHOST SE 9000 Urban Custom

Вот и не прошло нескольких лет моего сидения тут и решился я наконец выложить свой вел(хотя за период моего прибывания тут это уже третий) Наверное сделать я это решил что бы получить порцию критики и полезных советов по дальнейшему апгрейду

Немного истории:
    Прошлый сезон был успешно откатан на GT Avalanche 3.0(2006 года) который казался мне просто самолетом после ашанбайка, но очень напрягал меня размер совершенно неподходящий мне и в конце сезона на одной популярной барахолке на глаза попался мне велосипед, со страшным названием Trekking Fox в подходящий мне ростовке, а если быть точнее то 21.5" . Посмотрел, прокатился понял что не смотря на то что он значительно больше моего Ололянча(размер M) весит легче при этом с дисковыми тормозами и очень привлекательной ценой конечно я его незадумываясь купил
    IMG_1714.JPGIMG_1716.JPG

откатавшись на нем пол сезона, конечно многое что было заменено в том числе и цвет)

На данный момент конфиг такой:
    IMG_1705.jpgIMG_1706.JPG
    - Вилка RST Gila TI
    - Руль и вынос Kona(660mm)
    - Сиденье WTB Valkon Sport SE(Kona)
    - Передний переключатель Shimano Deore (9sp)
    - Задний переключатель Shimano Deore
    - Манетки Shimano Deore
    - Тормоз передний Avid(модель не помню) механика
    - Тормоз задний Shimano Deore гидравлика
    - Система Shimano Acera
    - Цепь Shimano Deore LX
    - Колеса AlexRims X2100(26")
    - Резина:
    Асфальт Nokian AWS 26x1.3 (5 bar)
    Грунт/снег Panaracer Fire DH PRO(26x2.3) и Panaracer Fire XC Pro(26x2.1)

Планы:
    - Регидная вилка
    - Длинный вынос
    - 28" колеса
    - Гидравлику вперед (ну начал уже сомневаться в ее необходимости т.к. катаю по асфальту в основном)
    - Сделать наклейки

Вот такой простенький вел для покатушек по городу и поездок на дачу

Фото нормального качества постараюсь выложить в ближайшее время, а так же жду критики и возможно предложение нормального названия темы)))

Последний раз редактировалось Hemp; 10.03.2015 в 23:32.
    Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

А жёлтенький интереснее смотрелся....
    Сколько весит?
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

_Ars_, Конкурс на лучшее название темы ведется, пока есть просто мысль сделать наклейки Kona с первой буквой передаланой в "Ж")))взвесить пока нет возможности, если у кого то есть весы с удовольствием бы взвесил))

alexanrovi4, ну меня очень напрягало большое количество непонятных наклеек, да и белый цвет это тру, White Power ))))

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Более менее нормальная фотка... ну и новые грипсы сегодня поставлю, обменяные на шоколадку(спасибо веломания))))
    Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Ну если
    Цитата Сообщение от Hemp Посмотреть сообщение
    White Power
    , тогда зачёт
    Но велосипед всё равно выглядит странно. Возможно из-за горизонатльной верхней трубы, Хотя, наверное, он так выглядит из-за роста владельца.
    Может тебе найнер или гибрид нужен?
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Hemp Посмотреть сообщение
    Наверное сделать я это решил что бы получить порцию критики
    Он ужасен
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

alexanrovi4, О найнере мысли были, но катаю я по асфальту в основном , так что решил поставить просто 28 дюймовые колеса на это раму и узкие слики(влезают со свистом) думаю и без того хороший накат станет еще лучше, ну и внешний вид конечно станет интереснее

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от _Ars_ Посмотреть сообщение
    Жона катается на сликах, а муш?
    А Жона катается у меня временно на барби Ашане

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 3.0 (2007)

Велик офигенен ! Всех на кол )))

Ну вот небольшое обновление, вчера приобрел вилсет Bontrager Debula с сликами Bontrager Race Lite 700х32 которые каким то чудом встали в мою вилку с зазором приблизительно сантиметр , накачал туда 8 бар и прокатался всю ночь в полном восторге! учитывая что они оказались в сборе легче чем мои 26" колеса! накат и внешний вид улучшились намного. Фото выложу нормальные наверное вечером

Вложение 186736

Какой-то вроде и стрёмный, а все одно понравился как выглядит велосипед. Первой мыслью была, что жёсткая вилка была бы уместнее, а она и задумана оказывается. Углы какими-то нечеловеческими кажутся.
    Вложение 186736 не открывается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)