Дяденьки спортсмены, а вот вы тут про вилки говорите, а у меня как раз наболела вилка новая (Старая Magura Asgard заболела неизлечимо).
Вешу я (голый) 90 кг, езжу, по возмоности быстро, круглый год по всякой гадости и немного прыгаю, ну и в ПВД могу сгонять иногда. Короче говоря, что-то вроде Ахрессивного XC и Эндуро по лесам Москвы (битца) и подмосковья. Всегда катался с 120 ходом и им доволен, а больше рама (хардтэйл) не примет боюсь.
К данному моменту я:
На Marzocchi MX PRO ETA, XC 600, XC 700 глядел: ругают и саму её и сервис ёйный в ЦСКА.
На FOX Talas RLC, FOX Vanilla RLC глядел: Vanilla мне хвалил один прыгатель, но Talas полегче будет и по спецификации фоксовского сайта Talas под мой стиль катания подходит, однако мнений владельцев об этой вилке я в инете ненашёл.
Про RL/RLC: вообще я редко в настройки лезу, обычно пересекаюсь с пафосными людьми и они мне помогают, а потом долго ничё не меняя катаюсь -- насколько нужны доп настройки эти?
на Magura Menja глядел: О катании на Магуре я только хорошее могу сказать, но очень трудно достать как запчасти к Magura так и человека который эти запчасти хорошо прикрутит.
Короче глаза мои разбежались, но больше всего привлекает FOX Talas RLC. А вы что скажете?
PS: бюджет до 20тыр.