Немного предистории. Отправляясь в многодневные велопоходы в Крым на подвесе без большого заплечника и велобаулов меня всегда убивало количество места занимаемое посудой. В процессе поиска лучшего решения было перепробовано все, от дорогущей титановой посуды до силиконовых мисок и пластиковых пакетов. В итоге осознанный выбор пал на складную пластиковую посуду. Мой комплект пережил уже три 10ти дневных похода и признаков умирания не наблюдается. Складывается и разбирается обратно за секунды. Жестко держит форму.
Преимущества:
1) цена в разы ниже аналогов по весу из титана
2) в разложенном состоянии плоский и тонкий лист легко убирается и пакуется (особенно классно в спинку рюкзака)
3) мыть плоскую посуду в условиях похода гораздо легче
4) вес минимален. Порядка 50 гр на предмет
5) можно использовать и как доску ля нарезки и как сидушку и как еще только хочется
6) держит кипяток без проблем, при этом не обжигает руки.
В свое время я тщетно перерыл кучу магазинов и всю Москву чтобы найти посуду. И наконец найдя искомое, решил взять с запасом. Мне бы очень хочется сломить шаблон походной посуды и познакомить веломанцев с данным девайсом. Вам понравится. Продается комплектом миска+кружка+тарелка. Есть:
Зеленый комплект 3 предмета: миска+кружка+тарелка
300 рублей комплект или 500 за два
Розовый комплект 3 предмета: миска+кружка+тарелка
300 рублей комплект или 500 за два
Оранжевый комплект 4 предмета: миска+кружка+тарелка+мини чашка и набор шахмат\нард с размеченным полем на посуде
400 рублей комплект или 650 за два
Красный комплект с фиксирующими кнопками 3 предмета: миска+кружка+тарелка
400 рублей комплект или 650 за два
Москва. 891бЧЧ2727Ч Игорь
PS те кто пытал меня в походах "где взял?!" теперь будут счастливы
orikaso-flat-fold-cookwear.jpgONECOL.jpg
9077_full.jpgorikaso-main.jpg
orikaso.jpg