Продам Полнокарбоновые Cole C38 Lite, аэропрофиль 38мм (выиграл лот на eBay)
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Полнокарбоновые Cole C38 Lite, аэропрофиль 38мм (выиграл лот на eBay)

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Полнокарбоновые Cole C38 Lite, аэропрофиль 38мм (выиграл лот на eBay)

Я выиграл лот на eBay, лайтовые полнокарбоновые колёса Cole C38 Lite. Вот только мне самому он уже нафиг не нужен, так как я не дождался окончания аукциона и, получив наконец зарплату, существенно дороже купил эти же колёса в Украине милой
    Сейчас езжу на своих Cole C38 Lite'ах, и пока доволен ими как слон: они лёгкие, всего 1570 грамм, по ощущениям экстремально жесткие и приёмистые, супротив ветра ехать легко и приятно Из недостатков - мощное торможение специальными колодками по карбоновому ободу просто невозможно, из-за чего так иногда стремает вообще в городском потоке на них летать.По цене и доставке: я не очень разбираюсь в том, как покупать что бы то ни было на eBay.Цена самих колёс 440$Доставка в неизвестно вообще куда: [FONT=arial]USPS Parcel Select $40.00 (что это может значить???)В общем, если кому нужны классные шоссейный колёса считай даром (так они стоят в районе 850$ на evanscycles) обращайтесь - готов предоставить всю необходимую информацию или даже купить с гарантией возврата денег.P.S. Специально для администрации форума: я не пытаюсь продавать что бы то ни было с целью получения прибыли, мне просто не хочется проблем с ebay'ем, тем паче, что колёса явно классные и за такие деньги - просто подарок.[/FONT]
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 16.07.2013 в 18:18.

<3 Лельку свою! Аватар для Pa.ska
    Байк
    MC Shockwave 9.5
    Записей в дневнике
    1

40 стоит доставка по США. Воспользуйся mailforward-ом. (ебейтодей например). Из США в Россию доставка будет от $30 и выше.
    Велоремонт по Зеленограду. Выезд. Не дорого.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Я бы доставил, но при отсутствии желающих эти колёса купить... Разве что мне запаска будет Но учитывая то, что они тормозят вообще довольно фигово, я бы их держал в единственном экземпляре, а в запасе имел что-нибудь покондовее с алюминиевыми ободами.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Тяжеленькие такие..

Байк
    Записей в дневнике
    20

Фига себе тяжёленькие, это же клинчерные колёса, да ещё с аэропрофилем высотой 38 мм! Интересно, а что вы за 440$ купите легче с такими же параметрами????
    Короче, продавец хочет отменить транзакцию (я ему сказал, что хотел бы доставку в Россию), но до 23 июля я могу колёса придержать для себя, а доставку сделать через одну из контор которые у нас доставляют из Штатов. Соответственно, кто не успел - опоздал.

покупаю
    Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Я выиграл лот на eBay, лайтовые полнокарбоновые колёса Cole C38 Lite. Вот только мне самому он уже нафиг не нужен, так как я не дождался окончания аукциона и, получив наконец зарплату, существенно дороже купил эти же колёса в Украине милой
    Сейчас езжу на своих Cole C38 Lite'ах, и пока доволен ими как слон: они лёгкие, всего 1570 грамм, по ощущениям экстремально жесткие и приёмистые, супротив ветра ехать легко и приятно Из недостатков - мощное торможение специальными колодками по карбоновому ободу просто невозможно, из-за чего так иногда стремает вообще в городском потоке на них летать.По цене и доставке: я не очень разбираюсь в том, как покупать что бы то ни было на eBay.Цена самих колёс 440$Доставка в неизвестно вообще куда: [FONT=arial]USPS Parcel Select $40.00 (что это может значить???)В общем, если кому нужны классные шоссейный колёса считай даром (так они стоят в районе 850$ на evanscycles) обращайтесь - готов предоставить всю необходимую информацию или даже купить с гарантией возврата денег.P.S. Специально для администрации форума: я не пытаюсь продавать что бы то ни было с целью получения прибыли, мне просто не хочется проблем с ebay'ем, тем паче, что колёса явно классные и за такие деньги - просто подарок.[/FONT]
    куплю. как с вами связаться?

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

те же яйца, только в профиль без наклеек.
    так что 400-450 - нормальная цена
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)