Я выиграл лот на eBay, лайтовые полнокарбоновые колёса Cole C38 Lite. Вот только мне самому он уже нафиг не нужен, так как я не дождался окончания аукциона и, получив наконец зарплату, существенно дороже купил эти же колёса в Украине милой
Сейчас езжу на своих Cole C38 Lite'ах, и пока доволен ими как слон: они лёгкие, всего 1570 грамм, по ощущениям экстремально жесткие и приёмистые, супротив ветра ехать легко и приятно Из недостатков - мощное торможение специальными колодками по карбоновому ободу просто невозможно, из-за чего так иногда стремает вообще в городском потоке на них летать.По цене и доставке: я не очень разбираюсь в том, как покупать что бы то ни было на eBay.Цена самих колёс 440$Доставка в неизвестно вообще куда: [FONT=arial]USPS Parcel Select $40.00 (что это может значить???)В общем, если кому нужны классные шоссейный колёса считай даром (так они стоят в районе 850$ на evanscycles) обращайтесь - готов предоставить всю необходимую информацию или даже купить с гарантией возврата денег.P.S. Специально для администрации форума: я не пытаюсь продавать что бы то ни было с целью получения прибыли, мне просто не хочется проблем с ebay'ем, тем паче, что колёса явно классные и за такие деньги - просто подарок.[/FONT]