Продаю Kona Fire Mountain 2006
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Продаю Kona Fire Mountain 2006

Велосипед куплен в спортмастере в апреле 2006 (даже чек имеетсо =)), откатано очень мало, в 2006 году пара раз, затем бережное хранение, затем перед новым сезоном (то бишь перед весной 2007) был пройден ТО в сервис центре спортмастера.
    Ростовка 18 (на рост примерно 170-185). В этом году тоже каталась пару раз. Не было ни падений ни повреждений. Комплектацию см. подробнее
    http://www.konaworld.ru/?partition=9&o...006&bike=29

И собственно цена. Покупалось за 19 000ре. Продаю за 9 500 =)) Осмотр м. Отрадное. Тел. 8 905 7591875
    Зовут меня Надежда.

Также отдам впридачу новый абсолютно велосипедный компутер, правда без коробки.

Не обижайтесь, но сейчас в период массовых распродаж, велосипед с такой навеской на эту цену не тянет. Ориентироваться на цены "Спортмастера" не стоит, они у них грабительские.
    Посмотрим, что скажут коллеги...
    Без 4-х минут веломаньяк

Ну.. а я собственно не ставлю какую-то строгую цену.. написано же вроде ТОРГ =))

неверится что ТАКАЯ навеска могла на 19000 потянуть. все аналоги в 2 раза дешевле однако

<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 22.08.2007 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    неверится что ТАКАЯ навеска могла на 19000 потянуть. все аналоги в 2 раза дешевле однако[/b]
      За иминитую фирму нужно платить большие деньги.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 22.08.2007 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    неверится что ТАКАЯ навеска могла на 19000 потянуть. все аналоги в 2 раза дешевле однако[/b]
    Это Кона.

<div class='quotetop'>Цитата(glum @ 22.08.2007 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    За иминитую фирму нужно платить большие деньги.[/b]
    Я бы не стала утверждать, что такая цена ТОЛЬКО за имя, разве Kona делает плохие рамы и продает их за баснословные деньги??..

Никто вроде не сказал, что рамы плохие. Но что при прочих равных по  обвесу за Кону просят дороже - это медицинский факт.
    А вот настолько ли они лучше, насколько дороже? однозначного ответа пока  не встречала.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Xelga @ 22.08.2007 14:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы не стала утверждать, что такая цена ТОЛЬКО за имя, разве Kona делает плохие рамы и продает их за баснословные деньги??..[/b]
    Кона делает хорошие рамы, но хреново их обвешивает и продает задорого.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 22.08.2007 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кона делает хорошие рамы, но хреново их обвешивает и продает задорого.[/b]

А может кому-то это и не "за дорого". За хорошую Коновскую раму такие деньги можно заплатить. А кому надо тот и обвесит его по-другому... Я предлагаю завершить дискуссиию, если надо поспорить по поводу соотношения цена-качество Коновских великов прошу создайте другую тему. Я тут вообще то велосипед продаю =))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)